铲雪作文
星期二,妈妈带我去单位里铲雪。
只要一听到跟雪有关的事,我就非常开心。
妈妈开车带我到了单位,王伯伯和小司哥哥已经在那里铲雪了,我和妈妈下了车,就赶快投入到了铲雪的队伍中。我赶快把小推车推过来,推得确很吃力,我一看,哦,原来是一个车轮没有车胎呀!
开始铲雪了,王伯伯、妈妈和我将地上的雪往小推车里铲,小司哥哥把装满的小推车推出门外,将雪倒进下水道里。铲了不一会儿,胳膊就开始疼了,但是,妈妈鼓励我,坚持就是胜利,这时,爸爸也来了,我想人多力量大,我也不能落后呀 ,说着,说着我又拿起铁钎干了起来。
雪实在是太多了,不知不觉我们已经铲了几个小时,大家都累得不行了,也没有铲完,只好明天再接着铲吧。