早晨的雪作文
今天原来是以往的阴沉沉的天气,我们在操场上快乐的玩着。忽然一阵风吹了过来,好像有一些东西吹到了我们的脸上,舔一下凉凉的。我抬头一看,啊!原来是下雪了呀。
我们飞快的从操场上跑到教室里,从窗外看着外面飘着的鹅毛大雪,觉得心情格外舒畅,好美呀!因为外面下着雪,所以不能出去。可我们都是板凳还没有坐热就跑了出去,跑到了楼梯口边上,耐不住性子,在雪上摸了摸。抓在手里凉丝丝的,很舒服。我们一会儿跑上楼去,一会儿从楼上窜下来。有时急急忙忙的东奔西跑,有时又像一只偷了鱼的猫一样偷偷笑。叮铃铃 上课铃响了,这节课要做卷子,可我们全都向外面望着。我们的身子虽然在这里坐着,可心无一人不在外面的雪里。我们几乎所有人的心里都在想,到底能不能在雪里玩啊。我们的身体在椅子上左摇右摆,眼睛也在东张西望。呼一口气,终于下课了。我们从教室里鱼贯而出,窗口边上挤满了密密麻麻的人。窗户外面人们都换上了花花绿绿的冬装,小麦苗和大地都盖上厚厚的棉被,小树换上了白花花的铠甲井然有序犹如布阵排兵,大树也换上白白亮亮的铠甲,好像随时上阵杀敌。
下雪了,这里真的好美,很纯洁,很洁白,很安详。