早晨的雪作文
希望,希望,冬天终于来了!北风开始吹了!
一天下午,雪开始下了。雪花是白色的,像小花一样,飘向左右,才落地。那些大雪花简直就是在低空玩耍的蝴蝶,飞来飞去,转了几圈才落地。有时风更大,有时更小。大大小小的雪花,总是离不开大地母亲的怀抱。
不知道过了多久,地面全是白色的,像白色的波浪堆积,又像天上的白云。地上没有灰尘和污垢。用眼睛到处看,都是白色的。一开始我自己在雪地里走。过了一会儿,很多学生来了,所以我和高友亮、陈小刚打了一场雪仗,堆了一个雪人!看,我们多幸福啊。我的衣服和头上都是雪。我们把两个灰色的小石头放在雪人的头上当眼睛,用准备好的胡萝卜当雪人的鼻子,香蕉当雪人的嘴。看,雪人有一张大嘴:‘冬天来了,冬天来了,冬天真美,让我们玩吧!哈哈哈——
的确,大雪不仅净化了空气,也给孩子们带来了无限的快乐。最重要的是,雪和水为来年的花、树和庄稼节省了足够的钱,为来年的大丰收奠定了基础。
我爱冬天,更爱冬天的雪!