早晨的雪作文
早晨,推开窗户,地下白茫茫的一片,手不禁颤抖了一下,啊,原来是下雪了!
我高兴地又蹦又跳,爸爸妈妈被我惊醒了。我高兴的说:“爸爸妈妈,你们快看下雪了!”
吃完早饭,我就迫不及待地去上学。一路上,我观察雪,发现雪是六瓣的。我们上课了,雪还在不停的下着,而且越下越大。
下课了,同学们一起“涌”出教室门外,在操场上,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,打雪仗的,时不时就会传出一阵惨叫,哦,原来是别人把雪球打到他的眼睛上了。同学们的笑声传遍了整个操场,无处不在,无处不有。
放学了,我走出教室,蹲在地上静静观察着洁白无瑕的雪。走在回家的路上,有好多孩子把汽车上的雪,抓上一把,然后打到其他同学的身上,又装作不经意的样子,好像不知道。
回家写完作业后,雪渐渐地小了,小的和米粒一般,我望着窗外那洁白的雪,吃完了饭,便进入了梦乡……
第二天上学时,雪下得比昨天还大了,有的雪调皮得落在我的睫毛上,不肯下去,好像黑黑的睫毛与白白的雪是天生的绝配。
好像为了表示歉意,学断断续续地下了一整天,在操场上简直就成了同学们的娱乐场。
雪还在下着,洁白无瑕,晶莹剔透,断断续续……