写雪作文
今天早上,天空中突然下起了雪。开始下的很小,不一会儿就变成了鹅毛大雪。一片片雪花从空中飘落下来,就像梨花在翩翩起舞,真漂亮啊!
走进院子里,啊,真令人陶醉!大地上好像是一群白兔躺在那儿,白茫茫的。树的一半儿都被雪盖着了,叶子一半儿白,一半儿绿,就像一朵朵盛开的棉花。瓦片上一层层洁白的雪花,就像是在瓦 片上刷了一层层白漆。
走进麦田,啊!真美呀!雪花犹如银币一样飘落在麦苗上,给麦苗铺上白绒绒的棉被,麦苗高兴地舞动着身体,欢快地唱着“雪盖三层被,来年枕着馒头睡。‘旁边的沙土被雪盖着,变成了一个动 物的世界。有的像羊在吃草,有的像猪在睡觉,还有的像大公鸡在引歌高唱·····
啊,下雪真美呀!我喜欢下雪。