雪精灵作文
冬爷爷迈着脚步向我们走来了。当我从梦中清醒,拉开窗帘,看见外面全部都是雪,我赶紧穿好衣服,迫不及待地跑出去了。
风简直就像一只调皮的猴子,在我的衣服里乱窜,直我上面的牙齿和下面的牙齿冻得直打起架来。马路上的清洁工也吐了口白气说:“这风怎么就像针一样扎人脸呀!”
打雪仗
我们一起来打雪仗吧!我和仲明宇一组。王锐和徐逸飞一组。我们开始了激烈的打雪仗比赛!我先来制做冰墙,仲明宇先发动攻击。冰墙已经做好了,现在挨打的份只有他们了,他们的雪球全部都打在了我们的冰墙上面去了,而他们呢,也干起了同样的招式,可最终我们还是赢了。
堆雪人
我又想到了一个好玩的游戏,那就是堆雪人。看谁的雪人大。当我们把一个头给做好了时,他们都把身子做好了,这回我们肯定输。
滑雪
我们从大桥上,拿块木板往下面滑,哇噻!好爽啊!五锐已经吓得睁不开眼睛,原本是我第一的,可徐逸飞却赶了上来,我得了第二名。
大雪过后 ,地上只剩下了一点小小的冰晶,雪精灵,我们还人地再欢迎你。