雪精灵作文
冬天的一个早晨我一醒来就看到了一片冰天雪地的景象,可把我高兴坏了。
北风呼啸,鹅毛般的大雪花,纷纷扬扬的飘落下来,一群群可爱的雪精灵轻盈的向我们飞来,大地很快就被雪精灵给包住了,好像铺上了雪白色的毛绒地毯,旁边的树伯伯也穿上了白色的大棉袄,从远处看来,就像进入了一片白茫茫的冰雪世界,那么洁白无瑕。
同样我也换上了厚重的外套,当我出门时,一大片雪花就立刻落在了我的头上,不一会儿我的头就像戴上了白色的棉帽。雪地里,小伙伴们有的在堆雪人,有的在打雪仗,他们打的全身都是雪,就像是一个个会动的小雪人,互相见了都会张开嘴哈哈大笑起来。
我伸手接过一片小雪花,小雪花冰冰凉凉的,眨眼间它就融化在我的手心里,如果所有的小雪花都在我的手中融化,那我的手一定是很冷很凉的,到时候手掌就红红的,想想就忍不住打个寒颤。
下雪时,虽然天寒地冻,但是带给我们的却是无穷的快乐,我爱下雪,我爱那些飞舞在天空中的“雪精灵”们……