雪精灵作文
在昨天夜里,淘气的雪精灵们一个个从天上跳了下来,来打扮世界。一一二的时间,整个修武县银装素裹,一片雪白。我打开窗户,一个小雪花宝宝钻进我的脖子里,好凉呀!
我背上书包,走进雪的世界里,满眼都是白花花的,汽车也穿上了“婚纱”。漫步在街上,犹如漫游在梦幻的世界。我一路上边走边一边欣赏着美丽的雪景。不知不觉,我伴随着血的脚步走进学校。哇,校园里的那个雕像上的两个雏鹰经过雪娃娃的装饰变成了天鹅,风一吹,两个天鹅就跳起“舞”来;教学楼的脚下堆了一层厚厚的积雪,从远处看,好像浮空了一样。走进教室,竟只有杉杉几个人,透过窗户一看,他们正在打雪仗呢!
上课了,雪精灵们也不想休息,有的晃晃悠悠的飘到我们的教室里,好像在说:“出来玩呀!”;有的则在天空中翩翩起舞,没有一点想下来的意思,还有的落在树枝上,我想,他们不想化成水吧。“叮铃铃”,下课了,同学们一股脑的冲出教室门,雪精灵们好像也听到了下课铃,下的更欢了,更密了,他们一定也想急切的玩耍吧。我观察到,雪花是六个冰瓣,落地的一瞬间,便化成了水。正玩得欢着,上课铃就像催命鬼一样,响了起来,我们赶紧回到教室,血宝宝可不愿意,他们追着我们来到教室。在教室里,我仿佛看到了冬爷爷和蔼的笑容……
雪,代表神秘。雪,不能像雨一样滋润万物,但它象征姚兆。雪,它是一个装饰师,让世界变成雪的王国。