雪小学生作文
唉,自从里咖变成我同位以后,我身边总是热热闹闹的。那些女生也不嫌累,整天来找里咖,不是送礼就是送卡片,还有请他吃饭的,我晕啊……
又是一个晴朗的下午,我懒洋洋的趴在学校的图书馆里看书。
“雪琪,看什么呐?”
我被吓了一跳,回头一看,原来是里咖。他手里拿着一本书。
“啊,没什么,下午不是没课吗,我到这边来看书的。”
“我也是。你看的什么啊?”里咖在我左手边坐下了。
“《我拣到一条喷火龙》,彭懿写的。”我拿起书,让他看了看封面。上面画着一条巨大的喷火龙,背上坐着这本书的主角。
“好大的龙呦!”里咖用惊讶的眼神看我手里的书。
我笑了出来:“这是科幻小说,不是真的!你不会以为真的有龙吧?”
“有啊,有龙,我见过呢,他是……”也许是我惊诧的眼神被里咖察觉到了,他脸色难堪的辩解道,“呃……这……这是我一本小说里的一句话,我突然想起来的……”
里咖这是怎么了,好反常呐。我差点就摸摸他头,问一句“你没发烧吧?”
可我哪知道,里咖说的都是真的,他已经进入了这个神奇的世界。
一下午很快的过去了,到了放学的时候,里咖给我一张纸条,并叮嘱我说,一定要回家再看!我疑惑的看着里咖,想了一会儿,点头答应了。
我几乎是飞回家的,我有一种预感,里咖给我的纸条绝对不是一般的东西!
“老妈我回来啦——”我喊了一声就冲进房间了。
“砰——”随着一声巨响,老妈抱怨的声音从屋外传来:“这孩子,怎么从早到晚都神经兮兮的。”
可我根本顾不得反驳了,把纸条打开一看,上面写着两行字:
进入异界的咒语:74747417758521
切记,此咒语只可在无人地使用,万万不可被人发现!!
天哪,这串数字不是我们班很流行的一句话吗?!
74747417758521
翻译:气死气死气死你亲亲我吧我爱你
我怀疑,怀疑这是不是里咖跟我开的一个小小的玩笑。你们想想,有哪个世界的咒语是这么奇怪的!我泄气了,我把他团成一个小球,扔到了垃圾桶里。
今天的晚饭真是丰富。自从我们对门搬来一家外国人,老妈就整天去他们家学做菜。
到了大约8、9点吧,我又忍不住把那个纸团捡出来看了一遍。我要崩溃了,这到底是怎么一回事啊?!
不管了,反正横竖都是一死,干脆试试吧。我关上窗户,用极底的声音把那个咒语快速念了一遍。