英语课快到了,很多同学表现出恐惧,祈祷英语课慢慢来。这是因为许多学生没有认真做作业。
“第一个问题答错的同学给我站出来!”吴晓杰是“无与伦比的、独立的”和独立的。英语老师快步走到讲台上,取下一把软尺。三步并作两步,大步走到吴晓杰面前。“啪”的一声,划出一道美丽的弧线。英语老师看了看吴晓杰的作业,立刻变得怒不可遏。“嘿嘿。”又在他们耳边打了吴晓杰三次。英语老师展示了吴晓杰的作业。全班彻底崩溃,大家都吐槽了。吴晓杰的作业顺着血河往上流,他的字歪歪扭扭,像虫子在爬。到处都画着黑色的墨球。
“第二个问题错了,给我站出来!”所谓“虽然我的身体没有像鲜艳的凤凰一样的翅膀,但我能感受到神圣的独角兽和谐的心跳。”陈和黄小祥,他们的兄弟一起站了起来。“第三个问题,站错了!”又是他们三个。“第四个问题,站错了!”他们吃完三个老油球了吗?老师只是打了他们三个的手心十几下。
其中最令人发指的是汪小玉,作业一个字也没动过。但他“不怕被碾压”,无愧天地。不管老师怎么打他,他都无所畏惧。果然,人是卑鄙的,但却是无敌的。他完全符合他著名的名字“我们的首都充满了爱管闲事的人”——城墙脸。不过,他的脸皮恐怕比城墙还厚。
“这个问题是发子问题,不可能错。错同学为我出头了!”要看我班的胜利,都是三四组。汤的浩瀚无边,相当铺天盖地。只有老师跑来跑去,才一个个打学生。
可惜尺子太小根本伤不到人,起不到警示作用。
希望这些同学以后不要再这样粗心大意了,出错了多发分题!