今天早晨,刚睡醒的我望了望窗外,发现白茫茫的一片。那些白色的东西是什么呢?我一拍脑门!哎!对了!那不就是雪么?
激动万分的我赶紧喊姥姥让他送我往学校去,并看看那天上鹅毛般的大雪。
到了半路,两片雪花落到了我的袖子上。我仔细观察了一下发现这个雪花的纹,和那个雪花的纹不一样。微风哥哥又帮了一下我的忙吹两片雪花到我的衣袖上。
我又仔细看了一下,发现和那两片雪花的纹还是不一样。
急于知道答案的我立刻问了问姥姥:姥姥,为什么雪花的样子都不同呢?姥姥回答说:每个雪花的样子都是不同的,就如同世界上每个人的脸都是不一样的。我不相信,于是就有进行了实验
微风哥哥,微风哥哥在帮一下我的忙吧!我心里默念道。
果真,微风哥哥帮了我的忙。又吹了两片雪花到我的袖子上。我又凭着记忆核对,却发现姥姥的结论是对的。不甘心的我最后还是被正确的结果给击败了。