描写第一场雪作文
20xx年2月5日,全国各地都下起了雪,这是无锡的第一场雪。
那时,雪已下的很大了,它在所有的物体上面盖上了一层厚厚的“白棉袄”,汽车立刻变成了“白奶油”。雪花儿落在庄稼上,庄稼就变成了“冰棍儿”。
这美丽的雪景让我想起了刀郎唱的“20xx年的第一场雪”这首歌。路边,我看见了几个人在打雪仗、堆雪人,这又让我想起了“铃儿响叮当”这首歌。慢慢地,雪越下越大,地上的雪也越来越多,我便去把车子上的雪放在手里,然后把这些冰冰凉的东西放在地上,堆成一座冰山。渐渐地,我的“山”越堆越高,我的手也越来越冷了。终于,我把这座冰山搭好了,看着这座冰山,觉得手比以前热了10倍。我叫爸爸妈妈来看我的杰作,爸爸妈妈都说好看,我心里太高兴了!我真希望每天都下这样的大雪,因为这样我就可以每天都堆冰山了。
20xx年的第一场雪下了整夜,这真是我有史以来见到的最大的一场雪了!