今天,我盼呀盼呀,终于盼到了的最喜爱的雪!
于是我一口气冲下楼带着手套去看雪。一开始雪犹如一个个雪白雪白小精灵,背着小小的降落伞从云上一个个跳下来。后来这些小精灵貌似在云上集满了,越来越多的小精灵像一个个小导弹飞快地掉了下来。有几个小导弹落到我的手上。我把手抬起来一看,呀!怎么是一个小珠?我又找了找小雪花可怎么找也找不到了。啊,原来小雪花变成了小水珠!
看,突然看见房子上好像有一层被子,我仔细一看,原来那层“被子”是许多小雪花落起来的。远处树上仿佛开了银色的白花,近处看原来是小雪花飞到树枝、树叶上倒挂的白色小花朵。周围地上一片白色茫茫,蹲下来看它是一个个小雪花相互抱成一团结成拟似冰雪世界。还有……
小精灵们有的在天上飞翔,有的在地上躺着,还有的在人们衣上捉迷藏,多么有趣的雪,多美的雪,它是人们响往的“瑞雪兆丰年”的白衣天使。