我爱雪作文
嗨!我想你一定想阿雪是一位小姑娘吧!不,那你就错了,阿雪是妈妈给我买的一只小兔。
阿雪浑身长着雪白如玉的绒毛,和一对长长的大耳朵,只要听见一点轻微的声音,就会“刷”地一下竖起来。阿雪有两颗红宝石般的眼睛;樱桃似的三瓣小嘴里露出两个颗尖尖的大门牙,你可别小看阿雪这两颗锋利的大门牙,阿雪就是用它啃萝卜,咬断青草树枝的;阿雪前面的两条腿短,后面的两条腿长,走起路来总是一蹦一跳的。阿雪缩起身来像一个白色的绒球,伸起懒腰来显得又细又长。最有意思的是我的那条短尾巴,就像是挂在身后的小绒球。
阿雪很爱吃东西,也不挑食,萝卜、青菜、树叶,青草都吃,阿雪吃饱了就蹲在一边闭目养神,谁都不理,悠闲自在得不得了。
啊!我爱我的小兔!我爱阿雪!
我爱那美丽又顽皮的小白兔!