我爱雪作文
雪是大自然的女儿。冬天来了,它们便会随冬而来,向人们传播冬的讯息。我十分喜欢雪。下雪之前,老天像翻了脸,把笑脸收回,露出一张黑如锅底的脸。霎时间,乌云密布,刮起一阵狂风,接着,就下起了雪。
雪下得很大,犹如鹅毛一样。它悄悄地,慢慢的从天而降,点缀着万物,仿佛一个个小天使下凡来了。他给大地铺上一层厚厚的棉被,给房子穿上了银装。雪落在树上,一团团,一簇簇,就像松鼠的大尾巴;马路上更是好看,仿佛一条长长的带子,人们踩上去,咯咯作响,好像在弹着交响曲。雪,像一朵朵洁白的小花,有六个瓣。想接着它呀,还真不容易呢。我爱雪,因为瑞雪兆丰年。
我更赞美雪,因为雪洁白无瑕,给人们带来了美的享受,给小朋友们带来了无限的欢乐。