时间似光,明亮却短暂。转眼就是几年。
我己经180岁了,己经到了学习神术的年龄了,而再过70年我就要继承王位。
似乎这一切来得太匆促,没来得及做好任何的思想准备。我觉得我的心还是那么幼稚,好像一个活泼的孩子。我真的长大了吗?
“卡儿,从今天开始你就要认真地学习神术,我希望你能够学得比父王当年更要强大,知道吗?”父王用他那壮实的手拍着我的肩膀,他的眼神深沉而又意味深长。
我沉默不语,只是头轻轻地点了点头,然后眼睛望向前方神龙法殿的门口,感觉前方的路似乎越来越迷茫。
“卡儿,你进去吧。里面会有一位我们神龙族神术最强的神龙法术师会让你学尽他所会的一切神术。而到底要多久,那就要看你的造化了。”父王拉住了我的手把我拉进了殿内,我看见白色紫雪花漫天地在父王面前飞舞,最后在白雪地上形成了一道迷人的笑脸。然后寒风吹扬了雪花,在天空飘扬着,迷乱了我的双眼,微的一闭眼,睁眼却只看见一个紧锁的大门,寒风依旧,心却茫然。
于是我将要在一个叫离梦的神术师下每天跟着他学习神术,或许我应该会在这儿度过几十年,那么弟弟呢?他以后也会这样吗?
离梦,我听父王说过他,他可是我们神龙族最强的战士了,而且我还听父亲说过,离梦还是他的亲兄弟,但是父亲却做了神龙族的王,心里不知是什么原因。我望着离梦那高大的身躯,我不由害怕的后退了一步,好大的龙气,我看到了他此时化成人形的模样,他头上的两只角是我见过的最长的了。因为我们神龙族看对方的神力有多高只需看对方的角的长度就可以了。
“罗西卡,我未来的王,你终于来了!”只见离梦那威猛的身躯突然的转了过来,脸上绽放的是那满脸的微笑。我紧紧的身躯也随着他的笑容逐渐放松了下来。
也许他是一个和蔼的神术师,我心里是这样想的,但愿如此。