“下雪了!下雪了!”早晨,我被窗外的一阵叫喊声吵醒了。
我起了床,吃了早饭,懒洋洋地去上学。一路上,我们闲着无聊,男生打起了雪仗,女生堆起了雪人。我小心翼翼地从地上抓起一把雪,悄悄地绕到别人后面,突然拍了拍他的肩膀,然后以超音速将雪狠狠地砸在他的脸上,接着迅速逃走了。
我又和别人去打闹,突然,感到背后有人在拉我。我回过头去,只见一团白色的球向我砸来,我立即明白了是他以其人之道还治其人之身。我正要大声喊叫,又见一团东西飞进了我嘴巴。我被他打得狼狈不堪,心里燃起一股怒火。
“砰砰”几声,原来在那边又有一场精彩战役打响了。我赶紧加入,可惜冤家路窄,我又碰上了死对头。我们似乎都忘记了队友,忘记了团队,两人自顾自地大打起来!突然,不知谁喊了一声:“快走,要迟到了。”这时,我俩才善罢甘休。
“你怎么又睡着了,快起来!”妈妈一把推醒了我。我这才发觉刚才又睡了一个小觉,做了一个美梦。