描写写雪作文
冬天到了,我很高兴,因为冬天的雪可以打雪仗做雪人。
早上起来,我穿好衣服,出门一看下雪了,我立刻来了精神。吃过早饭后,我们准备上学的时候,大爷告诉我们外边很冷,多穿些衣服,戴好帽子。
我们走在上学的路上,看见外面的雪把房子变成了白色的房顶,汽车也被大雪给盖住了,小雪花就连楼梯的扶手也不放过,也变成了白色的梯子。
去年下大雪的时,我和弟弟玩的是打雪仗,我和弟弟做了一个大基地,开始打雪仗,我们玩了一个三比三,弟弟高兴地说,这么简单,我还打不败你啊!又开始比赛了,我一个大雪球打到了弟弟身上,弟弟也连续打了我几下,因为我是哥哥,他是弟弟,最后我赢他输,哥哥获胜了。
做雪人的时候,我们都很努力,但是我输了,因为弟弟有姐姐的帮助,所以最后他胜利了。
我真喜欢冬天的雪,玩打雪仗,还能做雪人。