描写写雪作文
夜幕降临,月亮母亲接替了太阳父亲。月亮妈妈一换工作,小星星就唧唧喳喳地叫起来。他们最喜欢月亮妈妈,因为她总是很温柔。小星星一会儿是勺子,一会儿三个一组五个一堆,看着月亮妈妈往怀里钻。他们喊着玩游戏。突然,月娘轻轻把食指放在嘴唇上,示意小星星安静。然后她轻轻地指着下面,轻声说:“看,孩子们。”星星沿着月亮母亲的方向,眨着无辜的眼睛:
这时,全世界都屏住了呼吸。他们沉默不语,静静地欣赏着雪无与伦比的独舞。
无数的雪花在风中飞舞,这里跳芭蕾,那里跳街舞,墙脚下的李子树上的花和骨头在颤抖。花儿也收到了冬天的信息,就应该睁开眼睛看看这个美丽的世界吗?
梅花费了好大的劲冲破了花蕾的枷锁,淡淡地开放了。谁说“梅花有三分雪,白雪也失梅花香”?雪花隐隐开,雪花悄悄来。梅花染上雪的优雅,雪花染上梅花的芬芳。谁赢谁输?
冬天来了,薛梅的两个精灵用他们自己的方式让冬天变得多彩。