我喜欢雪作文
当我还在睡梦中的时候,妈妈叫我:“佳煊,快起床,你看,下雪了!”我穿好衣服,推开门一看,外面已成了一片洁白的世界。
走在上学的路上,脚下踩着厚厚的积雪,仿佛是踩在棉花上,软软的,舒服极了。雪后的大地盖上了一床厚厚的棉被,树木、楼房全都穿上了白色的雪袍。看那一棵棵落光了叶子的树,树杈上绽开着洁白的“花朵”。一阵寒风吹来,那玉树轻轻地晃动,发出的声音多么清脆,多么悦耳动听!你再仔细观察,会发现雪真是一位艺术家,它用自己的“身体”来装饰我们的生活。
走进校园,校园也成了雪的世界,到处都雪白雪白的。老师们正在忙着扫雪,我们也没闲着,也帮着老师扫雪,不一会儿,我们就堆起了好几个雪人。随着老师的一句“开始打雪仗”,我们放下手中的工具,玩起了打雪仗的游戏,整个校园顿时成了欢乐的海洋。
我喜欢雪,我喜欢这洁白的世界。雪是位漂亮的女神,播撒下的每一片雪花都是对人的祝福,请你伸出双手,接住女神送给我们的祝福吧!