我喜欢雪作文
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。今天我起来一开窗,一片白茫茫的场映入我的眼中。
一片一片的雪宝宝落入了大地的怀抱,刚开始雪下的很小,后来越下越大,就像是给大地铺上了一层厚厚的棉被。
天空中刮起了寒冷的北风,鹅毛般的大雪落到了行人的衣服上,一片片像水晶似的雪花给人们添加了几分欢声笑语,雪下到了树上,把树枝给弄的弯下了腰,清晨我出门的时候,看到了被雪盖住的汽车,真像加上了一层棉花糖。
看见这粉妆玉砌的世界,我和小伙伴们已经手痒痒了,于是我们情不自禁地来到了雪地上玩,瞧,我和小伙伴们正在打雪仗呢!我们把做好的雪球抱在一起,就像是鸡妈妈小心的在看护着蛋一样,看,我们正在疯狂的打雪仗,许许多多雪球铺天盖的向我们砸过来,“我躲、我躲、我躲躲!”我们扔来了雪球一个也没砸到我身上,正在我得意洋洋的时候,一个雪球不偏不斜正好砸到我头上,我真倒霉!
雪的好处是冻死害虫、流感病毒,给予土地充足的水份......
我喜欢雪,更喜欢雪对我们带来的好处。