滑雪的作文
雪场就在我住的旅馆附近,搭小巴士来到雪场的楼下,把蛮重的鞋子穿上,扛着自己的滑雪板上楼梯,还好是手扶梯,不然一定会很像企鹅走路。
一到楼上,看见附近的小学生,竟然在雪场上体育课,好好哦!都可以天天滑雪,令人羡慕死了。
我在团员中,好高兴的认识了一个小男孩,他的名字是:李哲。两个人聊天聊的很愉快,他也是三年级才九岁呢!
滑雪教练“吴锦雄”他知道我可不是菜鸟,我超会滑雪的。所以,他带着我直接搭二人缆车上山,在滑雪道上,我兴奋不已,忍不住就想要往下冲,很想让教练看看,自己的好身手。
于是,我和教练就一起,“咻”的,很快的就从山顶滑了下来。教练说:“嗯嗯!我!你真的很棒!这下你可以先自己滑,我把其它的人带到山上,看看他们是不是也像你这么棒。”
接下来轮到那个很大个的爸爸,他的程度也不差,当然是没有我好啦!呵呵!
李哲把拔也滑了下来,他是第一次滑雪耶!看起来他很有运动细胞,程度算是很棒的了。
最后终于轮到我妈妈。唉!远远的看到我妈妈,还来不及尖叫,就“啊!”的一声,摔得四脚朝天了,我看了直摇头。