有首歌唱道:“我的家在东北,松花江上啊……”没错,我的家乡就在东北的吉林省通化市。这次我要给大家介绍的就是咱们通化冬天的滑雪场——千叶湖滑雪场。
来到滑雪场,让我感到焕然一新,天空下着鹅毛大雪,眼前除了白还是白。如果你来,你一定会说:“哎呀,美丽极了!”旁边的小松树,披上了白皑皑的棉大衣,依然挺立地站在那里,似乎在守卫着自己的领土。我先来到了抽陀螺的地方,拿起一个陀螺,用鞭子顺时针抽打起来。嘿!挺好玩的,像个小女孩穿着白纱裙在雪地里跳冰上芭蕾。再来到了开“小车”的地方,这里是用四四方方的大冰块做成的圆形车道,真让人兴奋不已呀!我一上车,就系好安全带,握着方向盘,一踩油门,还没来得及反应就走了。刚开始时还好好的,到了转弯处,就这里撞一下,那里撞一下,急得我手忙脚乱,满头大汗,一边念叨着:“怎么办,怎么办?”后来还是旁边的老爸一下子接过方向盘,才没让“小车”四分五裂。这可让我过足了开车瘾!以前,只能看大人开,现在可以自己开车了,太爽了!其实还有很多好玩的游戏,比如让你胆战心惊的“高山滑雪”、刺激的“狗拉爬犁”。又好玩又费力的滑冰等等,都等着你去玩呢!
啊!千叶湖滑雪场,你真美呀!南方的小朋友,欢迎你来!只要你来,我一定会带你玩尽所有好玩的游戏,让你感受北方的冬天是另一个与众不同的国度。