最近,我去了一个滑雪场,名叫“秦皇古道滑雪场”。
在沿途,我就看见路边的牌子上写着:由此往动1000米,到秦皇古道滑雪场。我盼着早点到,因为我长这么大还没有滑过雪。
终于到了,我第一个蹦下车,冲了进去。我们一家人都换上了那里滑雪专用的服装,并让工作人员检查了。一切准备工作做好了,我们进了滑雪场。哇塞,好大哦!之前听爸爸说这里是人工降雪,可我看着和真的没有什么区别,我伸手摸了摸,和真的一样。
我开始滑了。一开始,我滑的并不好,可到了后来就越来越顺了。然后,我就壮着胆子想和爸爸上了初级道,可是初级道的人很多,我怕被撞伤,于是,我就上了中级道。一开始,我不敢从太高处往下滑,我怕摔着。爸爸就鼓励我,我看比我小的那些弟弟妹妹都敢往下滑,我也应该敢。我就慢慢地上了坡,往下滑,我“嗖”地一声就滑了下来,竟然没有摔着,爸爸还给我照相了呢,其实也没有我想像之中那么可怕。这时,只听“通”的一声,是谁摔倒了,我四处一望,原来是爸爸摔倒了,我和妈妈哈哈大笑……
这一次滑雪出来,爸爸因为太心急,竟然摔了4个跟头:而妈妈却因为胆子太小,在那里站站着,几乎原地没动:我呢?由于我胆子大而且平衡也掌握的好,所以,我一个跟头也没有摔!
大家是不是也心动了呢?那就赶快来“秦皇古道滑雪场”玩玩吧!