我有一个好朋友,名叫白雪。你猜猜是谁?对啦!就是小白兔。
它长长的耳朵,身穿白棉袄,一双火红火红的眼睛,前腿短,后腿长,跑起步来可快啦,短短的尾巴,它可不是龟兔赛跑里的兔子,它可是一只聪明可爱的小白兔。
有一次,我把吃糖醋排骨的骨头给她吃,骗它是胡萝卜,它过来一看是骨头,一下子扔了,钻进了笼子里,好似在跟我说:“小主人,你好逗,居然拿骨头给我吃,我才不会上当。”
还有一次,我把骨头包在青菜里面在,对白雪说:“白雪,我帮你从妈妈那里偷拿的青菜,给你吃吧。白雪走过来,用嘴舔了舔青菜,眼睛瞪着我,好似在说:“小主人,你给的青菜怎么会是硬的。我是不可能上当的。”白雪真聪明。
这就是我们家的白雪,可爱吧?