我爱白雪作文
清晨,我刚走出门外,突然觉得脸颊一凉,抬头望去,哇,下雪了!我高兴极了。
雪越下越大,洁白无瑕的雪花纷纷扬扬的从天空中飘落下来,宛如美丽的银蝶在空中飞舞。远远望去,一片白茫茫,像一个银砌的世界,宽宽的马路上铺着一条条雪白的地毯,踩上去就像厚厚的棉被,光着身子的树儿也穿上了雪姑娘送给它的棉衣。大片雪花仍然不停地飘落着,如芦花,似玉屑,像柳絮。而那四季长青的松柏、冬青,仍然挺着笔直的腰杆,在白雪的映衬下显得更苍翠了。
我慢慢地伸出手掌,接了一片雪花,它晶莹剔透,玲珑秀巧,我凝视这六角形的雪片,渐渐地消失在我的手上,感觉它已融入我的心,带着一丝清凉。我轻轻地抬起头,张开嘴,一片小雪花落到我的嘴里,啊!凉丝丝、甜滋滋,真可称得上人间美味!不一会儿,我觉得飘飘然了,是雪神给我了力量吗?让我也变成了小雪花....
啊!美丽的白雪,我爱你。