今天是不一样的一天,今天我要和美丽的白雪公主一起过一天,我要去七个小矮人家了。
哇!白雪公主好漂亮呀!我看着白雪公主,眼睛就发出来小爱心,我好喜欢呀!
白雪公主身穿一件漂亮的裙子,想不到是他也给了我一件和她一样的裙子。我们穿好了衣服,就和美丽的白雪公主一起去七个小矮人家了。在路上我们说说笑笑,真开心呀!突然女巫又过来骗白雪公主了。
通过上一次白雪公主被骗了,这一次白雪公主想了好办法。白雪公主说:“看!天上有飞机”。女巫说:“你骗不到我的”。我说:“真的,不信一块看呀”。于是女巫就看了一下,这时候我和白雪公主跑了。
终于到了七个小矮人家了,哇,七个小矮人一个比一个可爱。真是吓到我了。七个小矮为白雪公主和我做了一顿饭。吃完饭了,我和白雪公主一起走啦!
突然,妈妈说,起床啦!这才意识到原来这是一个美梦啊!