冬天的到来让我感到那么的快乐。在冬天可以看到美丽的雪花,我曾在画家的油彩中领略雪的美丽,同样在现实的生活中也看到了美丽的精灵。
有一天,下雪了。我来到学校。学校里沸腾了,到处像是在过春节。同学们欣喜若狂,三五成群地接着雪花:有的用围巾,有的用帽子,有的用手掌。只见那不规则的小精灵轻盈盈慢悠悠地在空中飞扬,飘落。
此时的我也动感情地仰起头,张开嘴,深处舌头品尝雪的滋味。如果说它像糖但是它却不甜,说它像盐,它却不咸。一阵微风吹过,那温柔细腻的雪花朝我热情的扑来。有几颗小雪花钻入我的脖子,感觉是那么的清凉,顿时让人心旷神怡。
啊!迷人的雪,你来的悄悄去的匆匆,但你的温柔,你的生命却留给人们美好的回忆。