冬天,天空是灰色的,好像还在下雪。尽管天气很冷,孩子们仍在玩地上的雪。
孩子们最怕寒冷。地上覆盖着厚厚的积雪,困住了他们的鞋子,但孩子们仍然勇敢地玩耍。
小红姐姐正在堆雪人。她穿着一件红色的外套,戴着一顶红色的帽子。雪人是由三个雪球组成的。最大的雪球是它的下部,中间的雪球是她的肚子,最小的雪球是雪人的头。小红姐姐头上戴着一个小铁桶作为雪人的帽子,用石头作为雪人的眼睛和纽扣。胡萝卜被用作雪人的鼻子,辣椒被用作雪人的嘴。最有趣的是小红姐姐用两根糖葫芦做雪人的手臂。她一定不愿意一个人吃饭。当雪人完成后,小红姐姐笑了,她的眼睛都裂开了。
毛毛的弟弟正在滚雪球。雪球越来越大了。毛毛的弟弟在流汗。他滚了一个雪球,说:"快跑,雪球来了!"小明和肖梅正在远处打雪仗。小明说:“让开,否则我用雪球打你。”小梅一点也没有隐瞒,说:“我不会闪光,我不怕你。”
雪似乎真的给孩子们带来了很多乐趣。我们喜欢冬天。