今天,我懒洋洋得趴在被窝里睡觉。睡的正香时,妈妈叫我:“快起床,看看外面怎么了。”我说了一声:“嗯”便极不情愿地从那温暖的被窝里慢悠悠地爬起来。
我出门一看,只见外面冰天雪地,狂风大作,一片片雪花,像一个个小精灵在风中飘荡,又像一只只白蝴蝶在风中翩翩起舞,美丽极了。
突然,我想出一个好点子,要是能找到好朋友打雪仗,那该多好啊!于是,我就挨家挨户地找我的好朋友,虽然又一些好朋友没时间,但也不防碍我们打雪仗。
紧张的大战开始了。由我和王君航各带领一队“兵马”,猛烈进攻敌人的主基地,谁的主基地失守,或主动投降,谁就失败。
一开始,我们大军出动全部兵马,带着全部“炸弹”,猛烈进攻敌人,把敌人打得“死地死,逃地逃”。这时,我才发现,我们的炮弹已经用光了,敌人又很快集合起来。我猜敌人一定会反攻我们,我就随便找个借口离开了战场。当我回来时,很多战友来向我诉苦说:“你可真幸运,没被雪球击中......
在这场大雪中,我真正感受到了打雪仗的乐趣。希望以后的冬天里,多下几场这么大的雪,让我们痛痛快快地多玩几次打雪仗。