春天的花五彩缤纷,夏天的树格外茂盛,秋天的果实格外的香,但永远也比不上冬天的鹅毛大雪。
雪花又薄又小,像撕碎了的棉花纷纷飘落下来,又像高贵的天鹅落下的一片片白色的羽毛,雪渐渐下大了,像一位位神仙在天上摇晃着玉树琼花,又像老天派下来的白衣仙子,给人们带来快乐。终于我忍不住了,我跑下楼去,不仅看到了世界都变成了白色,还看到小朋友们在堆雪人,打雪仗。于是,我也找了一组和我一样大的孩子一起玩打雪仗,首先,我们堆了一堆雪掩护我们,然后,我们捏了几个雪球,比赛开始了,我们分为了两组,没想到对手这么厉害,把我军打了个落花流水,我一看阵势不好,就和姐妹们冲了上去,我喊了一声:“冲啊!”顿时,雪球像“炮弹”一样,把他们打得夹着尾巴逃跑了,我们瞄准了他们的“指挥官”给他了一个大雪球,只见他身子往后一俯,“啪”的一声倒在了地上,我哈哈大笑。我一不注意,,一个雪球向我抛来,扔到了我的嘴角,让我吃了个“雪包子。”顿时,又传来了一阵欢笑。
调皮的雪,可爱的雪,美丽的雪,你给我们带来了快乐,你是冬天最活泼的伙伴。