小学生美丽的雪优秀作文
“哇——好冷啊!好像掉进了冰窟一样。”班长小强忍不住的脱口而出,胡聪情不自禁地把衣服裹得紧紧的,刘禅冷的脸色发白,说:“我们去找个雪村住吧!”“总算可以堆雪人和打雪仗了。”
他们住进了雪村,挤在被窝里,“呼——呼”风儿使劲的用力吹气,小强专心听着外面大雪的声音,“沙沙沙”雪花落在屋顶上,落在树上,像母亲的呵护,它用轻柔地胸怀怀抱着它们,胡聪心想:“好想出去玩啊!”刘禅在想:“要是能出去打雪仗就好了。
一大早,他们推开门,第一映入眼的是大地被雪花装饰得像铺上白色的地毯一样,一棵棵茂盛的大树像是一把把撑开的白花伞。田野里,厚厚的雪用身体给麦苗遮住了冬日的寒冷。
马上就要离开这个干净又洁白的地方了,大家恋恋不舍的离开了。希望下次能再次来到这美丽的雪村。