小学生美丽的雪优秀作文
那一年的冬天似乎来得特别早,农民伯伯正沉浸在丰收的喜悦,鹅毛般的大雪就迫不及待地来到祖国妈妈的怀抱,祖国妈妈也热情的接待了它。
清晨,我打开窗户,天空还是一片黑沉沉的,雪花风风扬扬从天空飘下来,落在树上,地上,屋顶上。几乎整个世界都是雪的天下!
我戴上帽子,围上围巾走出了家门。在路上雪花在我的衣服上翩翩起舞,但没过一会就被我的体温融化了。
路旁刚栽种下的小树,就被大片的雪花压弯了腰,像一个被批评学生,低着头向老师检讨自己的错误。
路旁的一辆车,经过雪花的点缀,变得更加美,红里透着白,白里透着红。格外引人注目!
中午的时候,雪已经停了,可惜没有形成积雪,不然一定会有很多小孩子在马路上玩耍,隔着一片宁静的世界增加一些热趣吧!
此时我仿佛化成了一片雪花,被风牵着命运。