二年级关于下雪的作文【荐读】
下雪了,同学们都迫不及待的冲出教室来到操场上,欣赏冬姑娘的杰作,远远望去到处都是白茫茫的,大树披上了银装、房子戴上了一顶雪白色的帽子、汽车上盖上了一层白色的棉被……
随着放学的铃声,同学们走出校门来到雪的世界,他们欢呼着、尖叫着,这时的冬姑娘下得更起劲了,一会儿的功夫,每个人都变成了小雪人,看着这美丽的情景,每个人都非常兴奋、激动,他们有的开始打雪仗,你打我躲,你追我赶,好一场激烈的雪球战呀!有的站着把双手伸开迎接着雪的到来、有的……
我回到院子里,看到车上、花上、小树上都是一层厚厚的雪,我再也忍不住了,就开始和几个小伙伴玩起雪球反击战,你扔我跑、你打我躲、你追我赶玩的不亦乐乎,我们这时感觉不到冬天的一点寒冷,每个人玩的身上直冒热汗,哇!下雪真好。