雪优秀作文
一提到雪,你们就觉得冷,但是我们不怕冷,并且觉得很好玩,每当一到下雪天,我们班的人就热血沸腾,迫不及待的去玩雪。雪很软,很容易化。
今天我们这就下雪了,我早上起来,看到了雪就很激动,开心,我也很期待同学们怎样了?是不是在玩雪?我就迫不及待的去学校玩雪。那时难走的路,对于我来说只是五岭逶迤腾细浪。当我走到学校时,看到同学们在玩雪,玩的很开心,然后我也过去玩雪。玩了一会儿,我和刘晨辉在欣赏雪的到来,我就赞叹说这雪真好看,像一群白蝴蝶在天空中翩翩起舞。
欣赏完了,我们就在国旗下滑雪。那滑滑的,很好玩。不过我跌倒了几次,但我从不觉得痛,我只觉得快乐。
到了下午,我就更开心,因为我去铲雪了,而且还在那玩,董永琪拿着扫把往树上扔,树上掉下来的雪弄到我和刘晨晖的身上,很好玩,我们就玩了很长时间。然后我们看到闫甲奇在堆雪人。
我也过去堆雪人,一开始,我们先弄了一个很大的雪堆,再弄一个头,弄了了,再弄眼睛、鼻子、嘴巴、和两个手。我们弄完了,虽然很丑,但很有成就感。
对于我来说,雪既是寒冷的,又是温暖的。雪很招人喜欢,但很冷。但有人玩得很开心,把寒冷忘掉了。