雪优秀作文
最近几天,我的心不平静。下雪了,我想每天穿过的操场在雪下应该有不同的样子。
寒风呼啸,大雪纷飞,天地相连,满目苍凉。这种飞行的精神轻轻落在我的头上,肩膀和手掌,这是如此清晰。在我看来,这些雪花似乎是最美的水晶和无瑕的白玉。
在这纷飞的大雪中,总有一群孩子无法长大。他们跑着,跑着,手里拿着冰冷的雪球,寻找熟人。突然,笑声会像雪花一样沫在男人的头上,砰地一声溅起,让自己和别人开心。
这白色的雪,在学生的践踏下,仍然带给我们欢笑。我摊开手掌,想仔细观察这个冬天的精灵。它摇晃着落在我的手掌上,几秒钟后就变成了水。世界上仅存的痕迹是——。这本书是唯一的一袋水!我不明白为什么生命如此短暂,如此快乐,如此飞翔。我想起一句话,“雨生在天上,死在地上”,雪可能不比雨好。
这个悲伤的精灵,我为它美丽而短暂的生命感到遗憾,但是它周围的笑声向我证明了什么,远处树上、草地上和路边的白色?
这雪遇到太阳就融化了,我又开始为它的命运感到悲伤。在生命的短短几秒钟里,温暖消逝了,但它们总是会倒下,即使它们有点飘忽不定,它们还是会倒下。
是的,什么不能放手?当我这样想的时候,我觉得我已经来到教室的前门,推门进去了。天气像春天一样温暖,当我看着我的同学时,我已经消失了。
据说雪是上帝从天而降的,它的纯洁是上帝所不能容忍的,所以它必须被上帝排除在外,生在天上,死在地上,这是可悲但值得尊敬的。