雪作文400字_初中初一作文
今天,天气特别好,爸爸、妈妈领我到滑雪场滑雪。滑雪场又大又圆,中间是冰,外周是一条长长的跑道,远处有一个高高的滑雪台。远远看见有人坐在雪圈上冲下来,时而还发出尖叫声。
我也迫不及待地想要去玩,便匆匆拿了一个红色的雪圈,就向滑雪台跑去。可是,我却怎么也拉不上去这个大雪圈,最后还是爸爸帮我拉的雪圈。我从楼梯走上滑雪台,看见很多同学在排队。终于轮到我了,爸爸问:“你害不害怕?”我说:“有点害怕,但我想试一试。”然后,我坐在雪圈上,抓住两侧的把手。爸爸推了我一下,只听见风在耳边呼呼作响,我紧张的闭上眼睛,这时,雪圈渐渐慢了下来,到雪道的末端又转了几圈,终于停下来了。这是我第一次滑雪,又滑了几次,我感到非常刺激!
别的同学用了各种各样的方式滑,有趴着的,有躺着的,还有坐着的。
妈妈租了一辆冰上自行车,妈妈骑自行车,我坐在自行车后面的爬犁上,骑了一圈后,换我来拉妈妈了,可是一点也拉不动。然后,我自己骑自行车去了,爸爸妈妈在边上拍了许多照片。
不知不觉,两个小时过去了,我们都累的筋疲力尽,最后依依不舍的离开了滑雪场。