说到雪,大家一定很熟悉,无论你是喜欢雪,还是没见过雪,但现在就听我来讲讲吧!
那是在星期三,我们早早的放了学,外面,寒风刺骨,大风呼呼刮着,雪啪啪下着,我往街道上一看,汽车上挂满了雪,就像是冬姐姐给汽车穿上了一件洁白金银的大棉袄,整个大街上白茫茫一片,都快找不到回家的路,屋顶上是厚厚的雪,就像是冬姐姐给房子带上了白色的帽子,在回家的路上,一条小溪上全是雪,就像是冬姐姐给小溪穿上了过冬用的棉被,雪精灵在天空飘着,我伸出手想和雪精灵说说话,可是雪精灵一到我手上就不见了,大树变得像琼枝玉树了,路灯上全是雪,就像是耸立在冬天的巨人,守卫着冬天,渐渐的人影树影等渐渐模糊了,草地被大雪遮盖着,向东姐姐给小草们一个个盖上了棉被,让小草们冬天睡个好觉,鲜花上盖满了雪,鲜花与雪游戏着,人们都穿着厚厚的毛衣快步赶回家……
北风那个吹,雪花那个飘,雪花那个飘飘,年来到,爹出门去躲帐,整七那个天,三十那个晚上还没回还我喜欢冬天,因为冬天能给我们带来欢乐,还能让我们感受到什么是美。