冬日的一个周末,我往窗外望去,突然发现天空中下起了雪花,我立即穿好棉衣来到花园中,拥抱我梦寐以求的这场雪。
我抬起手臂,一片片雪花落在我的棉衣上,我仔细地盯着它们,发现它们长得并不是一模一样的,大自然真是太神奇了!我抬起头,雪花亲吻着我的脸,也亲吻着花园里的一切。花园里的植物上已经覆盖了一层厚厚的雪,树枝被压弯了,地面也铺上了纯白色的棉被。我蹲下来轻轻地触摸那些雪,这种凉意让我有一种触电般的感觉。这时,我发现雪落下来也是有声音的,我静静地聆听着它们细微的声音,就像一群小精灵在对我诉说着冬天的故事。
过了一会儿,雪越下越大,树枝上的碎雪落到了地上,我连忙回到暖和的房子里。
没过多久,雪就停了。从窗口望出去,外面已经变成了白雪世界,多盯一会儿都觉得刺眼。这时,我听见了一阵阵欢声笑语,探出头一看,原来是小朋友们正在热火朝天地打着雪仗,于是,我也迫不及待地加入了他们。
雪,是冬天的使者,也是冬天的精灵,它带给我的快乐是无穷无尽的。