我最喜欢的雪作文
你们肯定会说都上小学的人了,还在玩儿玩具,可是我就是喜欢玩儿。
在我的床上躺着一个可爱的娃娃。她的皮肤白得像初冬的瑞雪一样。她的脸蛋长得圆圆的,身子胖胖的,所以,我给他起了一个可爱的名字—小雪球。
我可喜欢我的小雪球啦!她有一头金黄色的头发,上面还有一只金黄色的卡子。一对弯弯的柳叶眉下面把他那红苹果似的脸衬得更加红润了。他的嘴巴又小又红,好似那可爱的小樱桃。我给她买了好多套衣服,有外衣、睡衣、内衣、裤子、高跟鞋......多得都数不清了。
小雪球可不是一个简单的玩具,她很懂事的,瞧,如果你轻轻捏他的左脚,它就会哭;你要是挠他的右脚,她就会笑;你捏她的左手,她就会甜甜的喊一声“妈妈”,捏她的右手,他就会轻脆地喊一声“爸爸”,拍拍他的肚子,他还会唱歌呢。
自从我有了小雪球之后,我就感受到要当一个好妈妈也是不容易的事情。我经常给小雪球洗澡、换衣服,他还只是个娃娃,做这点事情我就觉得很累、很麻烦了,想想看,在我们的成长过程中,爸爸妈妈又费了多少心血啊!