我最喜欢的雪作文
今天,大雪弥漫,大地好像铺上了一层白棉被。树木银装素裹,因为,我最喜欢的雪来光顾杭州啦!
天空飘起了茫茫的雪,可我没戴帽子也没撑伞,因为,我喜欢它轻轻地飘落在我的面颊上、头发上,然后慢慢融化,这是多么美好的一件事呀!
我喜欢它的可爱。它晶莹剔透,轻轻地从天上横飞过来,像银色的蝴蝶。它是那么的轻柔,拿一点儿放在手心里,仿佛能感受到它的呼吸,整团雪,好像都在翕动着,就像一只可爱的雪精灵。
我喜欢它落在树上的样子。它落在树上,堆积了起来,就像大树穿上了雪白的大衣,树枝就犹如那冰柱,白得完美无暇,白得在光的照射下隐隐发光。
我喜欢它从屋檐或树上滑落下来的样子。当你漫步在雪中,无意中看见一团白影从你面前坠落下来,会不会有一种眼前一亮的感觉!
我喜欢春天那五彩的花朵,夏天那成荫的大树,秋天那火红的枫叶,但我还是最喜欢冬天那白茫茫的雪。