关于雪作文
开学前下了一场大雪,早上我还在暖烘烘的被窝里做着美梦呢,妈妈闯进了我的房间,兴奋地大喊着:“倪诚,快起来,下雪啦!”我冲梦中惊醒,我一咕噜从被窝里跳了起来,光着脚跑到阳台上。
哇!映入眼睑的是一片白茫茫的世界。屋顶上,树枝上,马路上,草坪上,汽车上到处都是堆着厚厚的白雪。
我急忙回房间穿好衣服,和老爸跑到楼下,广场上已经有很多小朋友在玩堆雪人了,大家都玩得好开心啊,就连太阳公公也按捺不住喜悦的心情,露出了灿烂的笑容,照在白雪上,闪闪发光!
这时,爸爸抓起一把雪扔到了我的身上,白白的雪溅在脸上冰凉冰凉的,我也不甘示弱,抓起雪球扔向老爸。我们打来打去,不分胜负,直到妈妈喊我们回家,才结束我和老爸的“雪球大战”!
这场春雪下得可真及时呀,让我们能在开学前玩得这么开心,它给我们带来了欢乐,也带来了春的生机!