关于雪作文
冬天像小马车一样来临了,这一个冬天,也许很知足,也许很开心,为什么说很知足很开心呢?
因为,冬天刚来就下了一场雪,但是没过一会儿就消失了。没过几天就又下了一场雪,这场雪也不是太大,但是可是下了一整天的。于是,地上的雪多了起来,厚了起来。
这一天,我刚起床就马上发现下了一场雪,我本以为这一场雪会很小很小,但这场雪却比上一场雪大了许多,真是出乎我的意料,我本以为这场雪会下到中午,但是这场雪却下了一整天。
早晨,我高高兴兴地吃完早饭,准备去上学,上学的路上,我跑着去,还在路上玩雪,差点把上学给忘了,还好,我的妈妈提醒我,不然的话,我早就不去上学了,就高高兴兴地去玩雪了。我只好恋恋不舍地离开了雪,去上学了。
当我到学校后,就已经不早了,因为快要上课了,我当时就非常非常失望,因为,我不能去玩雪了,并且我还要收作业,所以就更不能去玩雪了。但是,语文课上完后,老天爷好像知道了我的愿望,下课了,语文老师居然没有拖堂。我们班上的同学,不管男生女生都下去玩雪了。我们一下院子就疯玩了起来,有的堆雪人,有的打雪仗,有的堆雪堡,有的滑雪。我呢,我在滑雪的队伍里,我滑来滑去,一直滑到上课,我们才依依不舍地离开了。
第二节课是数学课,老天爷还是给我们带来了好运,数学老师居然让我们到院子里量院子的长度。我心里想:“太好了,我们可以偷偷摸摸玩雪了。”我们马上排着长龙一样的队伍出去了。
就这样,上课的四十分钟,我们听玩了半节课。下课了,我不在滑雪的队伍里了,我在打雪仗的队伍里,打呀打呀,下课的十分钟,我觉得我才玩了十秒钟。
第三节课是英语课,不过英语老师也没有拖堂,我们又痛痛快快玩了十分钟,这次,我加入了堆雪人的队伍里,剩下的我就不说了。雪也一定记住了。
这一天,我玩得非常开心,就像吃了很甜很甜的果子。