雪的作文
下雪了,天上飘雪花,地上好像铺着雪毯,地上、树上、房顶到处一片洁白。同学们来到雪地上玩雪,他们有的滑雪,有的堆雪人,有的跳绳,还有的在雪地上跑步。
同学们堆的雪人可有创意了,他们堆一个大雪球做雪人的身子,又在雪地上滚了一个小雪球做雪人的头,他们用黑煤球做雪人的眼睛,用胡萝卜做雪人的鼻子,还用小红辣椒做雪人的嘴,做出来的雪人非常可爱。同学们兴高采烈地高呼:“我们的雪人终于完成了!”吸引许多同学都围过来观看,大家都非常喜欢这个雪人。
同学们在雪地上高兴地玩着,虽然脸冻得通红,但他们玩得很高兴。