雪的作文
今天下的雪真大啊!天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
雪越下越大,大街上人越来越少,马路上的车也越来越少,可是大树还是笔直的站在那里,撑开一把把绿色的大伞为我们遮挡风雪。
虽然外面天寒地冻,但我还是想去外面玩雪。于是,我和妈妈来到小区操场上,操场上已经积满了厚厚的雪,我开始堆雪人,我堆了一个大脑袋,穿着连衣裙的小雪人。接着,我和妈妈一起在既厚又平整的雪地上踩脚印,发出“咔嚓、咔嚓”的声音,不一会儿,雪地上布满了我俩密密麻麻的脚印,好玩极了。
我喜欢冬天,更喜欢洁白的雪。