雪的作文
早上醒来一看,窗外一片雪白,大树,小草和地面上都铺上了一层厚厚的雪毯。好激动啊!今天可以好好玩玩雪了,我最喜欢堆雪人、打雪仗了。
吃过饭,我便让奶奶带我下楼去找小伙伴一起玩雪。刚好,二楼的董文博也下来玩。我们俩经过商量,准备堆一个大雪人。我们先滚雪球,把雪球滚得好大好大。然后,就把雪球搭起来,成了一个雪人的身体和头部。我们再找来两根树枝和三颗小石子做眼睛、手和鼻子。这样,一个雪人就算做好了!你们看,我们堆的雪人漂亮吗?
这时,有一个小哥哥下来了。我们就开始玩打雪仗的游戏。你追我打,好不热闹,不时的传来一阵阵笑声。我们玩得开心极了。过了一会儿,就该回家了,手虽然冻得通红,可身上直冒汗。