雪的作文
去年冬天的一个早晨,我一觉醒来,觉得很冷,心想可能是下雪了吧。打开窗帘一看,外面果然刚刚下过一场大雪。院子里、房顶上、墙头上,都是洁白的积雪。树枝被雪花裹得严严实实的,真好看啊。
那天是星期天,吃过早饭,我穿上厚衣服,去和小朋友们玩打雪仗。我们分成两组,互相投雪蛋。我们打得越来越有劲了,他们纷纷退避。后来,他们把我脚底下扔了一个雪球,我一不小心摔了一跤,摔得特别疼。他们就把我扶起来,给我道歉,我只好退出了游戏。
下午,我觉得在雪中骑自行车一定很好玩。于是,我就把车子推到了学校的操场上。一开始,我骑了很长时间,并没有摔倒。可是,一拐弯,我就滑倒了。哎呀,车子被我抛出很远,我自己也站不起来了。以后,我再也不敢再雪中骑自行车了。
虽然那天我受了两次伤,可是,我还是喜欢下雪。