这个难以接受的事实,我十分伤心。泪哗哗掉落,哭?有什么用?哭能挽回生命?只有陪她度过最后一个星期,一天,一个小时,哪怕只有一分钟。
生命结束的那天,仿佛是世界末日。我们徘徊在楚沫国樱花开得最旺的地方。这好美,好美。
“暮,你走后一定要在天国的樱花树下等我。”
“不,你要好好活着,这个世界还有太多太美好,你不可以失去。”
“那你……为什么那么忍心丢下我,一个人走。”
“因为命运,命运带走了我。可能是我对这个世界太贪婪了吧,所以他要惩罚我!呵呵。”
“暮,你不可以丢下我,我们两约定好还要去看樱花树!”
“你答应我,要好好活着。我一定和你去看,好吗?”
“好!我答应你。”我说,“现在去实现这个约定好吗?”“好!”
我扶着暮,仿佛暮已经没有了力气,只是用最后一口气支撑着。来到樱花树下。暮靠这我的肩,欣赏着美景。“暮,真美是吧?”没人回答。茉茉知道这个无情的朋友已经睡着了。“睡吧!好好睡吧!”樱花飘落,像舞动的精灵围绕着她们。美丽,和谐!
暮,你一定要快乐!我希望天国还有美丽的樱花陪伴你,别让你孤独!