飘雪的冬天作文
雪在下.................
下的那么优雅,那么美丽。好像飞舞的天使,我觉得它是天使的泪水从空中留下。
这个雪花飞舞的冬天,雪已下了三天三夜。我静静的站在雪地上,仿佛看到了你和我的从前,仿佛看到了明天.........
你,是我网上最好的朋友。也是给我印象最深的朋友,倩儿我认识你虽然时间不多,但我还是把你当朋友的。今天,我又看了你的作文,你在签名上写:各位可爱的朋友,咱走了你们不要想念我拉没回你们的那啥,抱歉哈~~!
这是你写的?我不相信,不相信这一切。你不会抛弃小荷的,看了你新发的文章,才知道。你要离开的原因。
我不想让你走,如果你走了,我会伤心的。就像天使一样,在空中流泪,在心中下雪。你走了,小荷的荷友怎么办?我怎么办?
我不知道,为何一切来得那么突然,来的那么猛烈。就像暴风雨一样,来的那么突然。暴风雨来时还有天空的变化,可你,好象没有。
心中的雪,凝结着我的思念,苍天若有情,请你让她来到我的身边。让小荷少一份孤单,少一份思念............
雪,还在飘,飘在你我的心间。如果我们的友谊散了,它会随着雪花飘散,来到每个人的心间。
雪还在下...........