飘雪的冬天作文
寒风阵起,雪落纷飞,像起舞的蝶儿,幻化出天使般的身影,十六年的翘楚化为落叶,伴风夹雪飘向茫茫天际。花季在指尖消逝,惋惜过后,却不得不在雨季重新踏上寻梦之途。
——题记
雪儿飞飞。
望着精灵般的雪花在空中翩翩起舞,好羡慕!至少,他们能享受生命的每一秒。得失回眸望,十六年,酸甜苦辣咸,五味俱全。洋洋洒洒的雪花勾勒出点点滴滴的回忆,模糊的画面浮动眼前。白色的凄楚,紫色的孤独,黑色的失望,萦绕在一起,将我拉入记忆的谷底……
雪儿飘飘。
不知为什么,再也无力写下去,往事怎堪回首?千年的灯火依稀在心底眨着眼睛。心中不禁一阵涟漪,然心动过后,却依旧留下凄楚。回首花季风著雨,已是独自愁!无人道寂寞,怎堪承受?
雪儿停停。
从天上飞舞那一刻过后,你便走向了灭亡。绚丽过后,你便消失了。义无反顾的精神让人感动。对,生命的意义不就是绚丽吗?无悔,犹如飞蛾扑火,演绎自己的风采!回首点滴,无悔为真!
又是飘雪,又要寻梦……