等一场雪作文
2009年第一场雪来的这么早!五彩缤纷的金秋刚刚向我们挥手告别,银白色的雪花像蝴蝶一样飞舞。
早上,我推开门,哇!多么银装素裹的世界。大地和房屋仿佛披上了厚厚的银毯,路边的树木更是五花八门:有的像银灯笼,有的像银丝带,有的像晶莹剔透的银塔真的是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”我被眼前的美景深深地陶醉和迷住了。我忍不住在雪地里翻了个身。哇!这种感觉太棒了!我妈也按下了相机的快门,拍下了我和2009年的第一场雪。
看着漫天飞舞的雪花,我用手轻轻接住,舔了舔。又甜又凉,好像吃了又甜又好吃的冰淇淋。太好吃了!
看那边,雪地上有一群小画师:鸡画竹叶,小狗画梅花,小马画月牙,不用颜料,不用钢笔,几步就成了画。嗯?青蛙为什么没参加?哦,它在洞里睡觉。哈哈哈!
下课后,操场也很热闹。一些学生打雪仗,一些堆雪人,一些躺在地上,仰望天空,享受雪带来的乐趣学生们的笑声在校园里回荡.
哈哈!这场雪最开心的是冬小麦。看那边,冬小麦在喝水!好像在说:“哈哈,我已经喝够了水,明年又是一个丰收年。”真的是“小麦冬天盖三层,来年睡馒头。”
啊!2009年的第一场雪,我永远不会忘记你的美丽,更不会忘记你对冬小麦收获的贡献!