等一场雪作文
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢硕果累累的秋天,但我喜欢白雪皑皑的冬天。冬天的雪花非常漂亮。六个冰柱分叉形成一个水晶六边形,上面点缀着透明的冰花。雪花是用手捡起来的。它感受到你的温暖,却瞬间消失。
今年,我终于迎来了第一场雪。
清晨,气温很低,雪越下越大。雪像一个精灵。他们行走的地方,留下的是白色,像雪白的丝绒缎子,轻轻覆盖大地;风随着雪花飞舞,一些调皮的雪精灵在空中嬉戏,停留在树上和屋顶上;婆婆冯也带着雪精灵到其他地方去玩,因为麦田里都渴望着那些雪精灵的到来。只要麦苗穿上厚厚的白色棉袄,就可以把土里的害虫消灭掉,但是可爱的小精灵们却舍不得离开,因为他们看到孩子们用铲子堆雪人。他们想和孩子们玩得更多,即使他们变成了水,他们也会永远留在这里。
一声爽朗的笑声打破了早晨的宁静。我被这笑声吵醒了。我推开窗户一看,啊!外面的世界是白色的。我赶紧穿上衣服,冲进弟弟的房间把他叫起来,帮他穿上衣服,戴上帽子和手套,一起在院子里堆雪人。我哥哥负责堆雪人的头。我负责堆雪人的身体,并把它们连接在一起。哥哥找了两个黑色的纽扣做雪人的眼睛。我用胡萝卜做了雪人的长鼻子,红辣椒做了它的玫瑰色嘴巴,水桶做了它的帽子,还把我的围巾围在雪人的脖子上。哥哥找了两根带叉的树枝做雪人的胳膊和手。
ka!妈妈给我们和雪人拍照留念!