等一场雪作文
雪,这个顽皮的小精灵,它不仅给人们带来了无穷无尽的欢乐,还把整个世界打扮得美丽而漂亮。
早晨上学时,天空灰蒙蒙的,我坐在电动车上冻得缩成一团,紧紧地抱着妈妈的身子。第一节课后,我向窗外定睛一看,发现外面飘着一些白色的小颗粒,不由得大声喊起来:“呀!下雪啦!下雪啦!”雪越下越大,简直是鹅毛大雪,我开心极了。不大会儿,花草树木披上了漂亮的银装,大地也都铺上了一层银毯,整个校园成了银色的世界。那洁白如玉的雪呀!我真恨不得尝上一囗啊!上课时,我的心早已飞到了窗外,这节课我的脑海里浮现的都是在雪地里堆雪人,打雪仗的情景,外面的雪似乎在向我招手,快来玩一玩,看一看呀!
中午在食堂吃过饭后,张老师来到班里,要带我们一起去看雪,去欣赏被大雪打扮得焕然一新的校园。同学们可兴奋啦,就像刚出笼的小鸟,飞快地跑出了班级,迅速地站好了队。一路上同学们极目四望,熙熙攘攘,唯恐一粒雪花从自己的眼边溜走。老师还让我们在操场中跑一圈,让我们亲自体验一下,老师问我们还想不想跑?同学们齐声高喊“想跑!”我们在大雪中奔跑着,嬉闹着,我的心都随雪花飞舞着。我们在雪中品尝到了雪的滋味,感受到了人间仙境。虽然寒风刺骨,但是仍然阻挡不了我们对雪景的喜爱,此时的我与大自然融为一体了。
雪啊!是冬天的使者,是冬天的精灵,是冬天的知音。我爱2020年的第一场雪,因为它晶莹剔透,洁白无瑕,能给我们小朋友带来一片欢笑。