等一场雪作文
今年的第一场雪和往年不一样,冬天的脚步将将临近,这场雪就好像是预兆着今年的冬天会是多么的寒冷。冬天是美好的,而雪亦是冬天带给我们最好的礼物。
今年的雪来的好急。
坐在窗前看着窗外的雪,思绪早就飘飘然了。那无数个纯洁的精灵,为来到这渴望美好的大地相互嬉戏着,跳跃着,追逐着。为这还未到来的冬天,寻找那最美好的归宿。
看,它们是多么的愉悦啊。迈着轻盈的舞步,飞舞在半空中。无忧无虑一样,只是欢笑,追逐,嬉戏,打闹。看着它们就好像所有的烦恼都被抛到九霄云外了。就好像只想开心的,大声的笑。
听,它们的脚步是多么的轻,轻到只有用心才能听到它们的脚步声。它们呼吸的声音是那样的微妙,就好像是最美的乐章弹出的最动听的曲子。仿佛听到它们在讨论着人间的变化。
闻,这似曾熟悉的味道。一种让人不由自主的心情舒畅,抛弃烦恼的味道;一种可以让人回忆过去,享受时光的味道;一种可以让你联想以后,勾勒未来的味道。
摸,冰凉清爽滑滑的。接它在掌心,又舍不得它静悄悄的融化。只能仰头闭上双眼,悠闲地享受着这雪在你的额上,在你的脸颊上,慢慢的,慢慢的融化。
又是一场雪天,又是一种舒畅;又是一场雪天,又是一次变化;又是一场雪天,又是一种味道。我爱这雪天,这纯洁的雪,升华灵魂的雪,净化心灵的雪。
这又一场雪,终究还是匆匆的来了。