白雪公主来到我们学校作文
我从小就喜欢读白雪公主的故事。有一天晚上,我读完白雪公主的故事就睡觉了。我在梦中见到了白雪公主,我们三起在城堡开心的玩了三整天。我对白雪公主说:“天黑了,我要回家了。”白雪公主说:“和你在三起真的太开心了!明天你还来吗?”我说:“明天你来我的世界找我吧!我的世界也很有意思的!”白雪公主愉快的答应了。
第二天早上。感觉好像有人喊我起床,我睁开眼睛一看原来是白雪公主呀!我高兴的跳了起来,我和白雪公主赶紧起床,我找了我的运动服让白雪公主穿上,白雪公主惊叹的说:“原来你的世界穿的是这种衣服,好
轻便啊口”我们哈哈大笑。赶紧梳洗完,吃了早饭带白雪公主和我一起上学。
第一节课是语文,我们一起学习了古诗《暮江吟》、《题西林壁》、《雪梅》。我和白雪公主都在认真的听老师讲课,跟老师一起学习正确的读这三首诗,听老师耐心的将古诗的字义,诗句的意思和诗的背景,不知
不觉三节课就这样过去了。下课后白雪公主说你们的文化真的博大精深,我很喜欢!“我说:”那你陪我三起背诗吧!“白雪公主说:”那我是不是要陪你早起读书了“说完我们哈哈大笑。
第二节是数学,我们学习的是平行四边形,白雪公主下课后说,这个真的太难啦。你们好厉害。第三节是美术,老师的作业是画”冬天的雪花“我认真的画完,觉得自己画的雪花美极了转身看下白雪公主的画,她画的真的像雪花在飘一样,太逼真了!同学们看到这样美丽的一幅画都纷纷感叹”哇!这也太美了吧!真是想不到。
转眼三天就这样过去了,白雪公主要回家了,约好以后还会来玩。我和白雪公主这一天可真开心啊。