白雪公主来到我们学校作文
一天,班主任早早的就来到班级,对大家说:“今天,有一位神秘嘉宾要到我们班插班,你们是不是很激动呀!”大家都放下了书本,惊奇的看着老师。“欢迎神秘嘉宾入场”老师又说。一位脸蛋儿雪白,有着公主领,身穿蓝色上衣,黄色长裙,戴着红色头箍的姑娘走了出来。姑娘说:“大家好,我叫白雪公主,今天来这儿插班!”我突然想到了什么,赶快站起来问白雪公主:“白雪公主你还认识我吗?”白雪公主看了我一眼,便微笑着说:“原来是你呀,就是救过我的小女孩儿呀!”
第一节课,是体育课,一想到体育课,我就为白雪公主担心。
果然,白雪公主跟着队伍到了操场,体育老师教我们怎样跳远,白雪公主觉得跳高十分不优雅,但为了完成任务,她小心翼翼的往前一跳,不好,白雪公主被自己的黄裙子绊倒在地,我们赶紧扶她起来。终于体育课的下课铃声响了。
下节课是我们最喜爱的音乐课,大家一起跑上楼梯,唯独白雪公主优雅高贵的拎着裙子,一步一步慢慢的走上楼梯。音乐课,老师让我们跟着节拍跳舞,白雪公主也跳起了宫廷舞。
白雪公主还跟我们上了许多课,数学课上她机智聪明……
终于我们要放学了,大家问了白雪公主许多问题,我问白雪公主:“白雪公主,恶毒皇后的魔镜在哪里呀?”白雪公主笑了笑,把魔镜拿了出来。我们一起问:“魔镜魔镜,谁是世界上最美丽的人啊?”魔镜回答道:“人不可貌相,海水不可斗量,只有内心善良,才是最美的人!”
我和白雪公主相视而笑!