一天,我们在教室里早读,忽然,教室门被打开了,老师走了进来,说了声“停!”教室里顿时鸦雀无声。老师说到:“今天我们班转来了一位新同学,你们想不想知道她是谁?”同学们都说:“想。”“好,她就是我们班的新同学——白雪公主”。同学们都吃惊的张大了嘴巴,只看见白雪公主温柔的走进教室,对着大家甜甜的笑了笑。她顺着老师手指的方向坐了下来,而那个方向就是我旁边的座位。白雪公主整理好后,我们便开始上课。上到半节的时候,投屏台突然坏掉了,老师只好拿起书本来讲课。我们正学《大禹治水》这课,白雪公主惊讶的指着书本上的图画说:“咦,这些人的魂怎么被吸在这里面呀?”“公主,这不是人的魂,是画出来的。”我无奈的解释道。全班同学都笑起来。白雪公主不好意思的挠挠脑袋,勇敢的给我们回了一个微笑。
刚下课的时候,我们在玩数青蛙,公主又说:“青蛙是个什么呀?”我们解释道:“青蛙就是一种益虫,他可以帮农民捉稻子上的害虫。”白雪公主说:“原来是这样啊,我知道啦。”过了一会儿,我们玩起了编花篮,一起唱着歌谣:“编,编,编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫花篮,叫,叫,叫花篮。我们正唱着,童话课的上课铃就打响了。我们走进教室,刚坐下,老师就推门走了进来,说:“我们今天讲白雪公主故事哟。”老师打开了电视机,播放着白雪公主的电视,白雪公主说:“咦?为什么那里还有一个我呀?”我们全班解释到:“这是电视机是在播放你的故事呢,你看,那是小矮人。”
放学啦,白雪公主走了,看着她离去的背影,我们都有点不太舍得。