第一场雪作文
今天早上一醒来,我就觉得有什么激动人心的事要发生。天阴沉沉的,乌云遮住了整个天空。我洗完脸后来到了来到了学校。
来到学校后天亮了一些,可乌云还依旧遮着天空。吃完了早饭后天刮起了大风,过了一会儿天上飘起了雪。
这是入冬以来的第一场雪,雪下得越来越大,好似跳着舞就飘落下来,不一会儿整个世界都变成白的了。
瑞雪兆丰年,明年一定有个好收成,我真替农民伯伯高兴呀!
第一场雪作文7
20xx的第一场雪?是的,这是20xx的第一场雪!就在昨天晚,也就是20xx年1月3日,9:30雪就开始大了起来。而今天,都1:30了,雪还没停!这雪足足下了16个小时啊!我喜欢雪,不过下了这么长时间的雪,我怎可不是欣喜若狂呢?接下来说一说雪景吧
早上起床,映入眼帘的是那雪白的世界,因为刚睡醒的懵懂,我愣了一下,但我很快反应过来,下雪了!