我喜欢冬天的雪作文650字
雪,雪,雪。我喜欢雪,像喜欢一朵云,也像喜欢一个人。他们躺成我喜欢的姿势,慵懒、淡然或者冷漠,此刻雪喜不喜欢我,我都不会在意,既然遇见是偶然,那就把结局都留给偶然,像偶然长成的一棵树,长到了千年。
我是喜欢雪的,在我发现雪如云一样,飘飘絮絮的出现在我的心上。一切都是偶然,云朵停留在我的心上,雪花飘落在我的手心,不管雪花最后化不化成我手心的一滴水,她都已经留在了我的心上,也许变成了一滴泪,也许变成了雨露,浇灌这棵雪种在我心上的树,期盼它生根发芽开枝散叶,茂盛的留在我的心上,像留给了我一整个世界。
我是喜欢雪的,在我发现雪如思念一样,飘飘絮絮出现在我的窗外。有时候我分不清思念和雪花,他们都飘飘絮絮的出现在我的窗外,让我错以为你出现在我的窗外,你没打算进来,你只是来看看我,像来看看你种的一棵树,一棵已经长到了千年的古树。雪又来了,这次还带来了更多的思念,飘飘絮絮的,你看不看得见也不重要,它只要来了就说明它在思念着你,像你思念着它一样。
雪,一白便白便了整个天下,让你走到哪都还能想着它。雪下下来的时候,也是冬夜渐暖的时候,使你本以为过不去的冬天又有了一丝温暖,若是再去玩一会儿雪,堆一个雪人,冬天的寒冷似乎都化在了雪里,像冰淇淋化成了奶油,化成了小孩子嘴边的花。
雪,雪,雪。你喜欢雪吗?若你也像我一样喜欢雪,说不定我们可以让雪来为我们见证,见证我们如雪花般纯洁的友谊,开在了冬天。我们还要一起开到冬去春来,一直一直,不分开,等下一个冬天的到来,等下一个盛大的绽放。