我喜欢冬天的雪作文650字
又是个寒风刺骨,冰天雪地的冬天,我特别不喜欢寒冷的冬天,但是喜欢下雪。
“哈哈,让我热血沸腾吧。”风呼呼地刮着,雪小小地落着,我们拿着一团团小雪球扔向了别人,可是雪非常小,雪没过一会儿就像魔术师一样,留了一条水印幻影一样走了。
每一个孩子就从愉悦的心情变成了场失望的表情。
第二天,我愁眉苦脸走着去学校,一滴滴“小雨”落在了我的头上,我生气地说:“怎么搞的,不下雪还要下雨?”我抬头一看,原来是第二场,“暴雪节”,居然来到了我的身边,我的心情一下就愉快起来了,我赶忙奔跑了起来,来到教室,交了作业就冲出了教室,又一蹦一跳地来到校园。
哇,又下雪了,太好了,又可以玩了,我拿起一团团大雪球,扔向了校园的一棵树。
一上午过后
“终于到了中午了,我可以玩一中午的雪了。”我来到了朝阳小区和同学们玩起了堆雪人,我们用手先团了一手雪,然后又在地上摔来摔去,你们以为真的是这样吗?其实呀!我是要先团一个雪球,然后重重地往他们身上扔,果然,他们中计了,我用一个大雪球扔向了他们的全身,他们还被我的雪球给推到地下了呢!
我高兴得跳了起来,可是,我一看他们,他们每人的手中都拿着非常多而又很硬的雪球,我一子觉得我要变成“落汤鸡了”,果不其然,他们一个个都拿着雪球指着我说:“赶紧跪地求饶,这样我们还能饶你一命。”
没办法,我就只好跪地求饶,可是我一想起妈妈的一句话,我就用手挖了一手雪,撒了出去,然后我就趁机逃跑了。
怎么样,我很厉害吧!我还是很会玩的呢!只是时间不早了。
拜拜!