突然发现雪花是多么美好,它纯净了整个世界,纯净了大家的心灵中的每个角落。
雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来,轻轻的,柔柔的。我一个人漫步在屋外,静静的享受着难得的雪景带给大家的快乐。
真是大雪纷飞啊!雪神仿佛在为马上离去的冬季送行,泪珠持续的从它的眼中流出来。天空中无数的雪花,随风飘扬着,呈现出各种颜色,五彩缤纷,像宝石,又像钻石。近看它时,会看到它的白,纯洁的白,美妙的白。它像丝绸,在空中尽情的飞舞,尽情的扭动着她漂亮的六角形身材
雪白的雪花轻轻降落在草地上,仿佛给大地穿上了一件雪白的盛装。雪下的小草使劲儿地出他们幼小的脑袋,雪上的小孩们尽情的玩耍,嬉戏着雪白的颜色在我的眼前呈现,雪白的声音在我的耳边回荡,雪白的味道在我的鼻边萦绕仿佛所有都被雪染了色,仿佛整个世界欧在雪白的静默之中!
突然发现雪花是多么美好,它纯净了整个世界,纯净了大家的心灵中的每个角落。他悄无声息,轻轻的落在地上,瞬间化为水珠,滋润着干燥的土地,滋润了大家的心,使大家的心灵之门满满地打开了,瞬间与大自然融为一体。纷纷落下的雪花时而在空中碰撞,融会成一种美妙、奇特的音韵,流入我么打开的心门内纷纷落下的雪虽然那样飘忽不定,让人难以琢磨,但他却真真切切的存在。
雪还在继续下着,但此刻,我却感觉他在向大地飘洒漂亮的雪花。可能是我的快乐感动了雪神。日渐的,她已停止哭泣。雪神仿佛了解了些什么——冬季过去了,春季还会远吗?