我赞美雪作文
今天下雪了。早上,我走出家门,道路上有许多雪,那雪非常厚,足有五厘米厚。
再看看雪景吧。瞧,雪故娘跳动着轻盈的舞步向下飘落,给青松洒下了洁白的花朵,为扬柳裹上了雅观的银条。风婆婆来了,玉屑似的雪末纷纷扬扬,好似在仙境中玩耍,眺望着这美丽的雪景,真有“千树万树梨花开”之感!雪神给大地铺上了银毯,给屋顶戴上了白帽,让大地盖上了棉被……
这时,我想到了我们班曾经上演得”喷雪大战”现在,我为大家介绍一下"喷雪大战”其中的几招?吧。喷雪大战第一招:雪漫“金山”我们班同学个个拿一个“喷雪瓶”在教室里胡乱喷。看看我们的教室吧!黑板上,桌椅上,水泥地上真是一片狼藉—全是雪。喷雪大战第二招:引“蛇”出“洞”王伟捷和王润杰把南伟激出“保护区”教室门后,然后,把南伟喷的“落荒而逃”。喷雪大战第三招:“借刀杀人”崔颖俐用一个方法让南伟的同党王乐萌去“追杀”南伟,最后,男生败,女生胜。
她给我们塑造了美景,给我们带来清新的空气,给我们带来欢乐。她让我们拥有了联想的翅膀。我赞美你,雪啊!