滑雪圈作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们便来到了小龟山冰雪乐园,我盼望的一天终于到来了。
“快看,到了,到了”我迎着激动的心情说,经过漫长的等待,我们终于来到了我做梦都想要来的地方。
滑雪场地分两块,一块是娱乐场地,一块是滑雪场地娱乐场地有旋转木马,划船,挖掘机……我们玩的是旋转木马。马在上面转啊转啊,滋味真是不同呢!
现在要滑雪了,有两种坡道,一种是小坡道,一种是大坡道。我们先玩的小坡道,小坡道实在太低了,没有一点乐趣。第一次,我先滑着,“一二三,走”我紧张又满怀期盼的说,哈哈哈,这里的坑实在太多了,都把我颠到天上去了。第二次是姐姐抱着妹妹,只看爸爸一脚踢过去,姐姐她们就滑下去了,差点没把姐姐吃的中午饭吐出来。
接下来是大坡道,这个坡道十分高,能说的上是两层楼高,这个刺激。我就像一匹饿极了的狮子看见猎物跑了上去,终于到顶了,正好弟弟和爸爸也上来了,我便抱着弟弟滑了下去,这太好玩了,我大声的喊着:“啊!”前边有个大坑,砰,我和弟弟飞了起来,然后重重地摔到地上,雪地上飘荡着我们的哎呦声。
该妈妈了,哈哈哈,妈妈的尖叫声仿佛惊动了全场。砰,妈妈也重重的摔了下来。
最后,是姐姐和妹妹,不出所料,她们的结果也和我们一样。
小伙伴们,你们在哪里滑过雪呢?