滑雪圈作文
寒假到了,我们一家人收拾东西去西岭雪山滑雪。
西岭雪山是成都第一高峰。著名诗人杜甫的千古绝句“窗含西陵千秋雪,门泊吴栋万里船”,使其名扬四海。
当你到达雪山脚下时,你会感到一阵寒意。爬上去就是缆车站,可以坐缆车直接去美丽的西岭雪山滑雪场。
当你到达滑雪场时,你可以看到广阔的雪海。我们玩的第一件事是阿拉斯加狗拉雪橇。哇,多么强大可爱的狗啊!他们一个个朝我摇尾巴,好像在欢迎我!这时,旁边的大叔说:“小姐姐,过来坐吧!”“好!好!”我急于尝试,很快就上了雪橇。它开始打滑,阿拉斯加狗猛烈地奔跑。冷风吹进我的耳朵。“啊,——在飞!飞起!”我兴奋的大叫,再也顾不上那位女士的无辜了,哈哈!
然后,我们玩了“雪飞片”项目。我们坐在一块很大的软板上,双手抓住两边的把手,然后顺着长长的滑道滑下去。因为我们不是很熟练,所以在滑道上飘忽不定,飘忽不定。当时上面有个大胖叔,一下子把我们撞了个大跟头。我们迅速摇摇晃晃地站了起来。幸运的是,因为是软板,我们没有受伤。后来在父亲耐心的引导下,再加上姑娘的聪明和总结经验,终于掌握了秘诀:稳坐,抓住手柄,微微前倾,它就会滑得很快,不容易被打翻。接下来我反复练习,越滑越顺手。每次滑到最后都很好玩!
玩了《飞雪》项目后,还玩了很多有趣的项目,比如《驯鹿爬梨》。快乐的时光总是过得很快,最后,我依依不舍地离开了滑雪场。
这次旅行很开心。希望大家也散散步。