滑雪圈作文
我和妈妈坐公交车去玉泉凤山滑雪场。从山脚到山顶,有一个干净洁白的世界,整个雪原都沐浴着阳光。
我和妈妈租了一副滑雪板和一个大轮胎。穿上滑雪鞋感觉好重,怕不小心摔倒不敢走路。我妈妈扶着我,一瘸一拐地走到半山腰。妈妈说:“半山腰练,那里坡度慢,不容易掉下来。”我妈给我讲了滑雪的要领,可我的滑雪板还是不敢动。
我妈找了个滑雪教练,教练告诉我要领。然后她拉着我的手滑了下去。我紧张得心都跳出来了。我只听到风在我耳边呼呼作响,但我什么也看不见。转眼间,功夫已经溜到了山脚。还好我没摔跤。妈妈给我鼓掌,说我很棒。教练带我滑了好几次雪,心里没那么紧张了。我高兴地对妈妈说:“妈妈,我会滑雪。你会滑雪吗?”妈妈笑着说:“等等,我给你滑一个。”一边坐在轮胎里休息,一边等着看妈妈的比赛,心里想:“没有教练的皮带,妈妈肯定会摔跤的。这时,妈妈已经到了山顶,向我挥舞着打雪仗,示意她下来了。我看见妈妈轻松地荡秋千,从山顶滑下来,像一只轻盈的燕子在山坡上飞翔。我看着傻傻的,心想:“妈妈真了不起。你什么时候学会滑雪的?"
我妈在滑雪板上走过来对我说:“怎么样?你不借吗?我小时候滑雪。快20年没滑雪了,今天又找回了感觉。”我对我妈妈竖起大拇指。
我们玩了一会儿轮胎,不情愿地离开了,直到肚子饿得咕咕直叫。今天,我玩得很开心。