滑雪圈作文
这个假期,我们来到了哈尔滨、雪谷和雪乡游玩,那里寒风吹拂,雾气缭绕,到处是银松雪柳,白茫茫的一片。一路观赏风景,车子一会儿功夫就开到了目的地。于是我们放下行李,直奔滑雪场,由于天气冷,妈妈让我们穿了好多。
去滑雪场的路上,我和爸爸就已经迫不及待地开始了“热身”——打雪仗。打完雪仗,我和爸爸就你追我赶,争先恐后地跑到雪圈出租处,我们租了两个大雪圈就拖着向山顶出发。到了半山腰,我就累的满头大汗,但我还是坚持爬到了山上,好开心。
看到长而陡的雪圈滑道,我心中很不安,这比我上次玩的长太多,也陡峭多了。我扔了几个小雪球,滴溜溜地滚到了山脚,停在滑道上。爸爸拉住滑绳,我小心的坐了上去,死死抓住两边的把手。爸爸说了声“开滑”,我就飞快的向下冲去,感觉快要飞了出去,但一路上溅起的飞雪打在脖子上,感到无比的清爽。一路的旋转下滑,特别的刺激,直至雪圈停了下来,我才回过神,看看自己,满身的雪,就像被洒了一层薄薄的盐。扔的那几个雪球,早已经消失的无影无踪。山上传来爸爸的声音,我赶紧爬起来,带着雪圈离开滑道,抖下身上的雪粒。这时妈妈也飞快的滑了下来,比我滑的还远。我赶紧拉着雪圈往山上赶……我们来来回回的上山滑下,感觉越来越好,越来越有劲。
开心、欢乐的时间过的特别的快,太阳渐渐西沉,红色的余晖最后消失在黑暗中,伴随一只只归巢的鸟儿,我们回到了客栈。