滑雪圈作文
寒假,我梦寐以求的一个愿望,终于实现了,那就是滑雪。
妈妈带我去绍兴游玩,第一个去的地方就是乔波冰雪世界。我带着特别激动得心情来到了滑雪场,妈妈去买了票,我们开始排队领学服,雪裤,雪鞋,雪板。大约排了一个多小时才领到了滑雪装备,人真多啊,但也挡不住我们那蠢蠢欲动的心情。套上雪服后,我就像是一个胖胖的企鹅,再穿上滑雪鞋行动不方便,又像是螃蟹了,哈哈,只能横着走了 。
进入滑雪场后,我和妈妈穿上雪板,试着走了几步,“砰”的一下我就摔倒了,这一摔倒不痛,但是我却起不来了,这雪场的雪非常厚,我两手支撑地,没想到我手又陷进雪里,根本用不上力气,后来还是妈妈脱掉雪板拉我起来的。因此,妈妈为我请了一位教练,他带我上到一个很高的坡上,告诉我下去时脚要成八字滑下去,我试了一下,按教练说的,用八字滑下去,突然重心不稳,晃悠晃悠的,在半山腰上摔了个大马趴,为此,教练又在我前面带引我下去,如此一次又一次的练习,我明白了滑雪的技巧,也能滑得非常娴熟了, 那带劲只能用一个字表达,那就是“爽”。
后来,我又教妈妈这个方法,我和妈妈一起从高处滑下来,那滋味别提有多高兴了。
光阴似箭,日月如梭,三个小时很快就过去了,但我还是舍不得这滑雪的乐趣,我依依不舍地望着滑雪场,长长地叹了口气,“绍兴,我一定会回来的!”