滑雪圈作文
今天中午,姥爷开着小汽车带着我和妹妹去滑雪圈,我们在车里又说又笑,看得出来我们两个都很兴奋,不知不觉车停了,我和妹妹下了车,只见眼前有一座用白雪堆成的山,这座雪山上还有一些台阶,顺着台阶向上看去有两个坡——那就是滑雪圈用的滑道了。
我急忙让姥爷租了一个雪圈,姥爷说:“你们俩玩一个雪圈。”没等姥爷说完,我便迫不及待的来到了滑雪的滑道顶上,我一看,呀!几乎是直上直下了,于是开始有些害怕了,妹妹也一样,姥爷看出了我的害怕说:“我和你一起下去。”我欣然同意了,我和姥爷坐上雪圈,妹妹用力推我和姥爷飞快地从坡上滑下来,然后,雪圈又滑上了一座用雪堆成的山上之后再滑下来,虽然有些不敢睁眼看但很刺激、很好玩。 从第二次开始,我自己壮着胆子开始单独玩了,小妹看着有些心痒也说敢玩了,姥爷怕把她吓哭便让她在小坡上玩了几次,见她不怎么怕了就让她自己玩了一次,她还真的很勇敢,虽然也不敢睁眼看,但还是滑了下了,于是姥爷就让我和小妹一起滑,妹妹说:“我们给这个雪圈起个名吧。”我说:“我呀!就叫它‘红豆三号’吧。”妹妹好奇的问:“为什么叫‘红豆三号’呢?”我说:“因为雪圈是红色的像红豆,我是第二次玩雪圈,你是第一次玩雪圈,一加二等于三,所以叫它‘红豆三号’。”
转眼已经下午三点了,姥爷叫我们回家,于是我和妹妹只好和“红豆三号”再见,然后依依不舍的走了。这一天我和妹妹玩得很开心。