滑雪圈作文
昨天,我、姐姐、爸爸…..一起去舒兰滑雪场滑雪。我们玩的是雪圈。
去玩雪圈要走很陡的路。一开始,我是走得提心吊胆,在中途我是累得气喘吁吁,但是我还是坚持上去了。
到了上面我正好看见了别人在玩,不一会我也学会了怎么玩的。首先,第一个人坐在雪圈上,第二个人也坐在雪圈上,第二个人把腿放在第一个人的雪圈上,第一个人抓住第二个人的腿,这样就好了!
轮到我们玩了,我提心吊胆地坐了上去。我们这次是20人的长龙。我们用风一般的速度直冲下去。我不时听到人们时而呼喊时而欢笑的声音,有时候我仿佛有要跌下雪圈的感觉,不由得也哇哇大叫。途中我真正地感受到了寒风刺骨的滋味儿。
我们这样来来往往好多次。我开始时的提心吊胆早已经飞到九霄云外,到时间了,我好不依依不舍地走了。