雪儿作文
“雪儿,吃饭了!”
“雪儿,做作业了!”
我的耳边不断传来妈妈的声音!
“烦死了!没见我正在上创网吗?!”
我不耐烦地说!这时,我感觉到背后传来一股丝丝的凉意!果然,妈妈的脸由黄到红,由红到紫,由紫到青!
风起云涌,风起云涌……
啊!不要!妈妈拎着我的耳朵,发出了惊天动地的120分贝的响声“去,给我到书房闭门思过去!”呜……可恶的妈妈,不知是练唱歌的原因,不但嗓门变大了,而且连力气也大了。呜……可怜我的小PP!
不行,我的创网文章还没发完呢!为了这篇文章,我可是逃课N次,没吃饭N次,没睡觉N次啊……
要不我逃吧!我看了看我家那宽敞的书房,嘻嘻!对,就这么办!
“呜……”我发出哀鸣的呻吟,以此来让妈妈重视房间里的我!然后,嘻嘻……趁妈妈不注意,夺门而出!哈哈……我真是个天才啊!
“呜……”咦?妈妈怎么不来开门呢?呜……我忘记了,妈妈的心就像是铁做的一样,苦肉计没用啊!
欲哭无泪,欲哭无泪……
嘻嘻!一记不成,又生一记!我真是一个天才啊!
我正要演,妈妈去买菜了!这时,我轻轻的动了一动锁。啊!锁没锁!
我飞快的向电脑奔去,只见屏幕一片漆黑。啊?!妈妈竟然把我的电脑关了!
我的PK,我的文章,我的文学社啊!