雪儿作文
雪儿天天生活在那个影子里,她也不知道她是不是真的把雅子当朋友,直到那一天她才知道。
那天雅子走了,她要转学了。一霎间,雪儿感到世界停止了转动,于是她决定离开这个世界。她写下了遗书:
人从一生下来就是烦恼的,人从一生下来就带着无穷的烦恼,世界是黑白的,人心都是铁做的,又有何人了解我呢?“世人皆醉我独醒,世人接浊我独清”。
我从一生下来就是孤独的,世人不了解我,我不是抬高斤毫的地位,我只是不属于这个世界,世界根本不属于我。我从生下来就是一个错误。或许我根本不应该是一个人,如果可以我情愿做一个没有思想,没有灵魂的人,那或许我会快乐一点。我的灵魂接受了许多巨大的考验,不知何时就会离我而去,我真的好累,好累。眼泪成为我常备良药,眼泪洗我的灵魂,是我灵魂的清醒剂。
或许你们早已成为了机器,世界的牺牲品,你们或许希望我也成为你们一样,放心,我马上也要成为没有灵魂的人。但我不是牺牲品,我只不过到了另一个世界,放弃了这里而已。也可以说是你们放弃了我,从一开始世界就放弃了我,我只不过是个弃儿。
现在雅子也走了,世界对我已无留恋…
我的心死了,灵魂走了,全都飞走了……