雪儿作文
我有一只小狗,她全身雪白雪白的,就像一个白色的毛茸茸的球,所以我叫她雪儿。
雪儿有公主般美丽,有王子般勇猛,有时,还像小白兔一样胆小,有时还像猴子一样贪玩。她的性格实在是变化多端。
雪儿非常漂亮,如果来个狗族选美的话,那雪儿非是冠军不可。她的眼睛又大又亮,像镶着两颗黑宝石一样。两只长耳朵耷拉在头的两旁。它的身子胖胖的,雪白的毛长长的,大大的鼻子,可爱极了!她的头上仿佛每时都顶着一罐水,腰挺得老直,像一个高傲的公主。自从妈妈在网上给雪儿买了许多衣服之后,雪儿就被衣服“惯坏了”她每天挑这挑那,直到挑到自己喜欢的才肯罢休。
雪儿不仅漂亮还很勇猛,可以称得上是狗中的豪杰。每天我作业做完都会带雪儿去玩,一天,我被一群高年级的人欺负了,雪儿像箭一般跑到我的面前,把高年级同学的裤角咬住往外拉,直到拖走他们为止,拖走了他们,雪儿就像一个打了胜仗的将军一样回来了。
雪儿很胆小,一次,我去同学家过生日,调皮的风姑娘用力一吹“咣”我的石头“摔倒”了,雪儿见了,以为是炸弹,就飞快的跑走了,蜷缩在墙角,小眼睛还眨巴眨的东张西望,身子还紧张的发抖。
雪儿很贪玩!一次,我对雪儿说:“今天给你自由活动,出去玩吧!”我是知道雪儿想公主那么优雅的,所以我就放她出去玩了。谁知道,她居然弄的全身泥巴,真是又可气又可笑。
雪儿是我最好的动物伙伴,它给我家的生活带来了快乐。我想好好爱护它,永远不分开。