雪儿作文
以前,我在家里养了一只既可爱又漂亮的小白猫,小白猫还有着一副可爱的五官。瞧,它那像黑豆似的小鼻子,真可爱!一双明亮的大眼睛,中间立着一颗黑眼珠,还有一个樱桃小嘴,说起话来喵呜喵呜的,可逗了。但我最喜欢的还是它那一件雪白的衬衫,毛绒绒的,特引人注目。我还给它取了一个好听的名字:雪儿。
雪儿玩耍的时候很淘气。例如说有一次,我和弟弟一起带雪儿去公园玩,我们习惯的走到游乐区,我们也习惯的把雪儿放上滑滑梯,雪儿也习惯的把身子缩短,漫悠悠的滑下去,啊噢!雪儿一不小心,脚滑了一下,“咚,咚咚,咚”掉到了草地上,我们着急的跑过去,看看它有没有受伤,结果它完全不理睬我们。生气的独自走开了,原来它是要自已再滑一次。
雪儿一岁半时,认识了一位新朋友——雅雅。雅雅和雪儿与众不同。她很高雅,但是,在和雪儿玩耍时,也不甘落后。雪儿和雅雅像对姐妹似的,亲密无比,寸步不离。
雪儿吃饭时也很淘气:把碗打翻,抓着吃。有时候,还会向我要勺子,趴在地上用勺子吃。吃着吃着又回头看看我,羞涩的笑着,嘴边粘着几粒米饭。
我家的小白猫的性格既可爱又淘气,我爱我家的小白猫。