雪儿作文
以前,姐姐的同学送他一只小狗,姐姐又将她送给了我。爸爸给它起了一个名字,叫“雪儿”。
雪儿四肢灵活,行动敏捷。玲珑的小面孔上嵌着一双闪闪发光的小眼睛。身上雪白雪白的茸毛,光滑的好像摸过油。一条细长细长的小尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮。
雪儿没有固定住处:有时卧在墙角,有时睡在床下,还有时趴在我课桌上。
雪儿最喜欢吃肉和骨头。有一回我和妈妈在吃排骨,雪儿跑过来,好像在说:“给我留点,给我留点。”我和妈妈每人都给它扔了一块肉,它大口大口的吃着,看它的样子把我逗得哈哈大笑。
一天,姐姐的同学把它要回去了,这让我伤心了好一阵子。我爱雪儿,它常伴在我的梦里。真希望雪儿能回到我的身旁。