雪儿作文
我家有一只小兔子,名叫雪儿。雪儿是我生日时,姥姥送给我的生日礼物。你一定会奇怪为什么我给它取名叫雪儿,那是因为:雪儿全身洁白得像雪花似的。而且雪儿非常喜欢下雪。
雪儿全身毛绒绒的,从远处看就像一团洁白小毛球。雪儿长着一对肉红色的长耳朵,雪儿开心的话,两只耳朵便会竖起来,如果雪儿不开心的话,两只耳朵便会耷拉着,像是在说:“小主人,你再惹我,我就不和你玩了,小主人。”雪儿的眼睛就像两颗闪闪发亮的红宝石似的。雪儿的嘴很奇怪,上唇中间分裂。雪儿还有6根像银针似的胡须。雪儿的尾毛短短的。4只脚像蹲在地上似的。
雪儿最爱吃青菜和萝卜。当我把青菜和萝卜放在她面前时,她一边狼吞虎咽地吃着,一边四处巡视,生怕有人把她的美餐抢走。雪儿最爱跟我比谁跳最高,有一次,玩比谁跳得高时,我输了,雪儿赢了,她得意洋洋地笑了起来,像是在说:“我赢我,你输了哈哈哈。”雪儿睡觉时缩成一团。像毛线团似的。
有一次,爸爸给雪儿买了一个窝。可雪儿偏偏要和我睡。结果雪儿尿尿在我床上了。真是让我又好气又好笑。
雪儿真是我的好伙伴呀!