雪儿作文
萧萧和雪儿是一对姐妹。非常友好,有时却破坏了规矩—————友好!
一天,萧萧的同学过生日!约定了都不带家人!早上,雪儿见萧萧急匆匆地往外走,十分好奇,问萧萧有干什么,怎么急匆匆的!
萧萧刚想说,但是又有约定在身,无奈之下就说了一个慌,自己要去上一个同学家学习。雪儿天天都在为学习头疼,当然不想去了!
萧萧心头一动,太好了!终于甩掉了这个大包袱了!就独自去同学家过生日。谁知萧萧总感觉后面有一个人跟着,可又不知道是谁,就自己往前走。
姐姐!你给我站住!
萧萧吃了一大惊,这这这不是雪儿的声音吗!果然,雪儿从身后走来,姐姐从实招来!要不就跟我回家去!
萧萧哭笑不得,只好一五一十的讲了出来!雪儿平时最喜欢吃生日蛋糕,一听有这种美事,就撒着娇对萧萧说,我的亲爱的好姐姐,我也想去吗!带我一去吧!反正你们多一个人也不算多呀!
萧萧只好让雪儿去,没办法,谁叫我有这样的妹妹呀!
还有一次,萧萧让雪儿让学习,雪儿最烦有人让她学习了!就把自己关在萧萧的屋里,听歌玩电脑,萧萧急了,雪儿又不愿意出来,完了!看来今天只好睡沙发了!一直到第四天,雪儿出来无可奈何地说,姐姐,我玩够了!再见!