雪儿作文
我亲爱的朋友,雪儿!
你还记得我吗?我想对你说对不起的时候,但是已经晚了,我多想时光倒流啊,我想在你走的时候跟你说声对不起,我想得到你的原谅,把我们以前一起玩的玩具送给你,当做我们之间的友情见证、回忆。
记得事情是这样的。一天,我和你正玩着高兴的时候,突然一群大哥哥走来要抢你的零食,你急的哇哇大哭,我怕那些大哥哥打我,于是站在他们的那一边,那大哥哥看了看我,说:小妹妹,我想你肯定不想被我们欺负对吧?这也可以,你去把那女孩的零食拿来,我们就走。我听后,便走去把你的零食抢来给那一群饿狼吃,他们走后,我原本想对你道歉的,可是你已经跑远了,我急匆匆的跑回家,怕你告给我妈妈听,后来我在家呆了2天了,你也没告给我妈妈听,当我再去找你玩时,发现你已经搬家了。事后,我问妈妈雪儿哪去了,这样的话连续说了好几十遍,可都是同样一句话;她去给你买冰淇淋了,过会就回来。
直到现在我才知道妈妈在骗我,我宁愿不要冰淇淋,我只要我以前的好朋友雪儿就足够了,雪儿对不起,请你记住你是我今生最好不过的朋友。