雪儿作文
我有一只可爱的狗狗,它的名字叫“雪儿。”它有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,炯炯有神。有张樱桃嵌在它的脸上,不过,它还没有长牙齿哦!皮毛雪白雪白的,摸上去滑滑的,软软的,似乎涂过油呢!我十分喜欢它!
我是在宠物店里买到它的。在众多狗狗中,它仪态万千,风度翩翩,让我眼前一亮,迫不及待地买了它。
刚开始,它不适应我家,上窜下跳,还把家里的东西都打翻了!我很担心,便想起了狗骨头,往它面前一丢,它果然停了下来。我给它搭了一个狗屋,渐渐地,我们之间不再那么陌生,变成了亲密无间的好朋友!吃饭时,我总给它吃好多肉,马它养得白白胖胖的,洗澡时,它不像其它狗狗那样胡乱挣扎,而是乖乖地坐在水里,让我给它洗澡,当我看电视时,总和它一起看。玩电脑时它也陪着我,雪儿也总会时常叫两声,那声音真像天赖呀!……
每当我放学时,雪儿总会摇着尾巴站在家门口等我回家。可是,有一天,不幸的事情发生了:那天,我向往常一样回家,但我走到家门口却没看见摇着尾巴的雪儿。就满心疑惑地问妈妈:“妈妈,雪儿在哪里呀?”妈妈一脸沮丧地说:“雪儿,雪儿被邻居家放的老鼠药给毒死了!”我犹如遭了晴天霹雳一般,十分难过。我在心里轻轻地视之祈祷:雪儿,你在天堂一定能吃到大鱼大肉,能衣来伸手,饭来张口,一定能比在这儿过得好!如果有来生,我一定还要再做你的好朋友!
雪儿,虽然不在了,但我会永远记住你,把你放在我心底。