雪儿作文
当我的腿好之后,漫步在向往已久的明媚春光里,看着蓝天上那飘飘悠悠的白云,禁不住想起和你相依相伴的日子。我记得我为你疗伤,精心地照料你,是因为我喜欢鸽子,而你是一只与众不同的鸽子,是一只勇敢、忠诚的信鸽。我知道,在你雪儿的“字典”里,是没有认输、没有背叛的。
我还记得有一天,你展开双翅飞起来了!不知道你还记不记得,那时我在兴奋地为你欢呼、庆祝,庆祝你的翅膀好起来了!庆祝你重返蓝天了!你被春风高高地托起,在蓝天中划出一道美丽的弧线。那一条长长的弧线,至今仍然回映在我的脑海里。你又飞回阳台,转着圈儿咕咕直叫。当我轻轻地捧起你的时候,你望望我,像在祝福我:“好人会有好报的,你的腿一定会好起来,谢谢你以前精心地照料我。”然后你展开双翅向蓝天飞去。那时,看着你越飞越远,我是多么的不舍呀!今天,你的愿望实现了,我终于站立起来,走进了明媚的春光!雪儿,我真希望你再飞回来和我玩耍啊!
雪儿,谢谢你,是你让我不向伤痛屈服;是你让我充满自信、充满朝气的。雪儿,你是我永远的朋友!