雪儿作文
再见了,雪儿爸爸告诉我雪儿是只信鸽,信鸽是不怕任何艰难险阻的,忠实的为人们传递信息的。
于是我更加盼着雪儿的伤早点好起来。终于有一天雪儿飞起来了,春风将它的翅膀高高地托起,在天空中划出一道美丽的弧线。突然,它转身又飞回了阳台,依偎着我的手。
我用手抚摸着雪儿,把它轻轻地捧起,对它说:“去吧,雪儿,蓝天才是你的家,那儿有你的亲人,有你的伙伴。”我把雪儿放了,雪儿又回过头,用它那金黄的眼珠看着我,好像在说:“小主人,谢谢你从死神的手里把我这微小的生命救了出来,你是我的救命恩人,你更是我形影不离的好伙伴,我以后会经常来看你的,还会给你带来一群活泼可爱的小信鸽的!”我又一次把它放飞,雪儿时不时回头看看我,一副恋恋不舍的样子,我心里默默地说:“雪儿,你一定要照顾好自己呀,千万不要再受伤了!”渐渐的,雪儿的身影变成了一个小点,最后在我的视线中消失了。
我眼里时不时浮出一幅又一幅的画面,耳朵里仿佛又听到了雪儿那“咕咕”的声音,可是一切都将没了,像镜子一样碎了,不过雪儿那可爱的样子已经永远留在了我的脑海中。