雪儿作文
你好!每当我因思念外面那充满生机的世界而暗自悲伤时,总有一个小小的生灵陪伴着我,安慰着我,它就是你——雪儿。我一直记得刚见到你时,你眼中那无限的哀伤。我想:你的翅膀受伤了,不能飞向你向往的蓝天。我呢,也因腿受伤而不能走进外面春光明媚的世界。我们真是同病相怜呀!
还记得吗?我为你上好药后,把你捧在怀里,我们一起凝望蓝天和白云,向往着自由的生活。你,让我不再孤单寂寞;你,是上天赐给我的白衣天使,陪我度过那痛苦的时光。
你终于会飞了!当你被春风高高托起,在空中划出一道美丽的弧线时,我的心也与你一起飞翔。我相信,我的伤也会好起来的,我一定也能重返校园。你知道吗?我已近刚回到了课堂,能和朋友一起在操场上嬉戏了,谢谢你给予我的勇气和信心。
雪儿,你现在生活得怎样?伤口还疼吗?找到了以前的伙伴吗?我相信,你是一只勇敢的信鸽,可以飞越千山万水,你一定能成为忠实的“蓝天信使”。
雪儿,无论你飞向哪里,我的心永远牵挂着你。