雪儿作文
雪儿,我的伤好了,在享受明明媚的春光时,心情总是好不起来,似乎觉得少了什么,原来是你————雪儿,我在怀念和你在一起的那段日子,心里有点儿舍不得让你离去。
雪儿,你是一只勇敢的信鸽,你为了给人们传递信息,不怕任何艰难险阻,但是在我的心中,你永远都是我的好伙伴。雪儿,当我最需要有人陪的时候,你来了,我再也没有感到孤独。雪儿,当爸爸把你捡回来时,我看见你的翅膀受了伤,我觉得你和我有着相似的经历。当我看到你的眼睛里充满哀伤时,我感到你和我有着一样的心情,我们可谓是心心相印。
在相处的那段日子里,我们过得很快乐、美好,我天天盼着你的伤快点儿好起来,但真正到了那一天,你能飞起来了。雪儿,我为你高兴,我为你欢呼!我虽然放你飞到了蓝天中。因为那才是你的家,但是我的心里却一千个一万个不愿意,不愿意让你离开我,飞向广阔的天空。雪儿,你现在一定在完成你的使命吧,你那美丽、洁白的翅膀被春风高高地托起,你好像说:我下次一定会回来看你的。
雪儿,不管你飞得多高、多远,但你永远都飞在我的心中!雪儿,我为你祝福!