为什么总是活在别人的童话里?
我们也有自己的童话,我们也是一本书,无论用多少钱都买不到。
随着时间的推移,这本书将和你一起消失在这个世界上。只有你配得上这本书,配得上写这本书的人和感受这本书的人。我们不应该盲目的寻求别人的生活,而应该创造自己的生活。这样的生活很美好,很幸福。幸福不是你遇到她时如何对待自己的生活。现在的人总是盲目地模仿别人,穿一样的衣服,喷一样的香水,剪一样的头发,总是活在别人生活的世界里,迷失自我,直到有一天看着镜子发现那不是自己。
在别人的世界里,你永远不会知道幸福意味着什么。你只是一个抄袭者。惩罚是你永远不知道幸福意味着什么。不要总是抱怨;为什么我没有他这么好的家庭?为什么我没有这么好的老公?为什么父母没有那么爱?为什么为什么记住:不要羡慕白马王子和白雪公主,因为你不知道他们之间发生了什么。
虽然努力不一定有回报,结局不一定幸福,但一定要热爱自己的生活,只有自己能给自己,而别人只是一种支持。所以做自己书的作者,写自己的童话,因为每个人的世界都是美好的,每个人都是自己的童话。