今天早上我起来的时候,窗外车上全是白雪,我非常高兴,心想好难得的雪啊。我急忙穿好衣服,来到了雪的世界。
上课我都没有心思听,都在看雪,雪越下越大,加上风一吹,那些雪在空中的姿态更美了。
下课后,便是同学们快乐的时候,一个个疯狂的跑向操场。向一群受惊的野马,他们也不怕感冒,在雪中玩起了打雪仗。如果打中对方,便是那时的乐趣,也不管谁是谁了,随便砸,疯狂砸,砸出欢乐。
上课铃一打响,同学们依依不舍拖着极不情愿的步伐回了教室。期间有的同学还拿雪砸别人呢。每到课间,都是一如既往,到了最后都湿淋淋的跑回来。
特别是放学后才是我们想要的,因为不用上课了,可以尽情的玩耍,随心所欲。这不一场雪仗打响了……
我,师云帆,尹子明等人准备一决高下。刚一开始,我找到了藏身的地方,开始攻击别人。因为我躲到了花坛的旁边,别人看不到我。突然我觉得不对劲,王绍丞呢?没想到他正在我后面,拿起一个雪球砸在我头上,我快疼死了,大怒,拿起一块儿冰扔在他身上,他跑了。我继续蹲着看,看双方打得好激烈,心里直发痒,便偷偷绕到李明博后面把雪盖了他的头上,他瞬间变成了雪人。这场对决战终于结束了,虽然我们在对战中是敌人,但在现实中我们还是好朋友。
雪,像一群精灵,给大地披上了银装雪。雪,像一位老人,让我们快乐。雪是很美的,它告诉我们冬天来了。现在看见雪,我还有点小激动,不想让雪融化,我感觉,雪一旦融化,就不会这么美了,就会没意思了,就再也体会不到雪给我们带来的欢乐了!