下雪了。我的梦里已经下雪了。在我朝思暮想冬天快来,雪天快来的晚上,我梦见天空下雪了。
下雪了,我和爸爸妈妈在散步的时候在公园里整整玩了一晚。梦里下雪的晚上,我和爸爸妈妈又去公园散步了,我们怕冷,但是不怕下雪,也不怕地滑,好几天因为天冷不愿意去散步的我们仨,一看见下雪了,赶紧全副武装走在了去公园的路上,去了公园还发现平常可以走的路也被放了禁止通行的路牌。可我们仨谁都不怕下雪天,我们不害怕下雪天的滑倒,我们仨直接跨过路牌走进了公园。贪玩的我,看见积得厚厚的雪,直接躺倒到积雪的地面上,让妈妈给我拍照留念。我还以为就我一个人贪玩,没想到我这边还没从雪地里爬起来往前走,妈妈已经在前面的一整块积雪上印上了自己的笑脸。爸爸则是在厚厚的雪地上观察鲜有的脚印,他说好像就我们仨来雪地里玩儿了,别人都没有在这么冷这么滑的天气来公园。可我和妈妈没有被爸爸的话吓到,反而是玩得更欢了,在雪地里又是打闹,又是尝试着把雪放进口里试试味儿,好像雪真的可以玩也可以吃似的。
下雪了,我和小伙伴们又开始堆雪人了,我堆了一个小女孩,戴着围巾和帽子。梦里雪下的很大,地上积了差不多我这种小孩半人高的雪,我们裹着爸爸妈妈给我们准备的厚棉袄厚围巾,戴着厚厚的帽子,戴着厚手套的手不太方便堆雪人,我们没一会儿就把手套扔到了一边,也不怕冻,也不怕被雪覆盖掉,好几个人都蹲在雪地上堆雪人,各堆各的,只在对方需要什么工具的时候给对方帮一点忙。不出一会儿功夫就把我们自己变成了相同数量的雪人,有光头雪人,也有小女孩雪人,还有小兔子雪人和雪城堡。