美丽的雪花二年级作文
下雪了,下雪了,佳佳和小小高兴地跳起舞来。雪花在旁边拍手,寒风在奏乐。过了一会儿,大雪纷飞,水上已经结了厚厚的冰。玩了一会儿,佳佳提议去找美美玩。小小高兴地说:“好啊,好啊。”找到了美美,他们蹦着跳着来到了操场。
他们看见许多小朋友分别在玩溜冰、打雪仗……美美提议堆雪人,大家都同意了。然后他们就玩起了堆雪人。小小回家马上吃了二个龙眼把核放进口袋里,抽了一条围巾,拿了一个萝卜,飞快地跑了回去。美美把雪人的脸给堆好了,小小把肚皮给堆好了。小小把两个龙眼核给扎进去,萝卜扎在龙眼核的中间,到小店买了一个垃圾筒放在雪人的头上。
大家公公来庆祝冬季,小雪人还没说再见,就化进了妈妈的怀抱!