美丽的雪花二年级作文
下雪了!下雪了!同学们立刻放下书本,像箭一般冲出教室,奔向操场,同学们立刻欢呼起来,终于下雪了!终于下雪了!
雪花像柳絮一样的飘了下来,有的雪花在荡秋千、有的在翩翩起舞、还有的变成小水珠落在树叶上。过了一会,雪片开始稠密起来,雪花也似乎大了起来,仿佛梨花瓣儿,一片跟着一片,不紧不慢。
第二天,我打开窗户,看见大地铺上了雪毯、大树披上了银装、房子戴上了帽子。校园变成了冰雪王国,雪花变成了小精灵,有的小精灵在唱歌、有的在准备化装舞会、还有的在准备钢琴演奏,冰雪王国真好玩,雪真美啊!