美丽的雪花二年级作文
寒风吹来了,雪花在天空中飞舞,好像一个个可爱的小精灵,在城市里旅行。
雪花飘着飘着,飘到了窗户上。早晨,小朋友起床了,正准备打开窗户的时候看到雪,以为是白砂糖黏在上面了,小朋友用手抹了一下雪花,放在嘴里舔了一下,没味儿。
雪花飘着飘着,又飘到了上坡上。雪花给山坡披上了一层雪白的外套,也给花草树木披上了外套,雪花越飘越多,最后它像有了魔法一样,给花草树木都施了隐身术。
雪花越飘越远了,最后飘到了小河里,小河好像也拥有了魔法,把雪花变不见了。
雪花又去哪里旅行了呢?