美丽的雪花二年级作文
我是一片小雪花,穿着银白色的纱裙,从云朵妈妈的怀抱里飞出来,乘着风儿,飘啊飘的来到人间。
我来到田野里,给麦苗盖上了厚厚的被子,田野里的害虫都被冻死了,麦苗能好好地睡觉啦!
我飞到屋顶上,给屋顶戴上一顶雪白的帽子,我想让它变得更年轻更漂亮。
我飘到小河里,变成了小水滴,和小虾嬉戏,和小鱼说悄悄话,告诉它一路的见闻。
我落到妈妈的脸上,亲亲她的脸颊,告诉她我爱你。妈妈摸着脸颊笑了。
太阳公公出来了,我们都不见了,这次的旅行结束了。我们又回到了云朵妈妈的怀抱里了。