美丽的雪花二年级作文
下雪了,下雪了,身穿白色长裙的冬姑娘带着雪娃娃来到了人间。她们一会儿停在屋顶上,一会儿飞到树上,一会落到急着赶路的行人身上。很快,连大地哥哥和麦苗妹妹都盖上了一层雪白雪白的棉被,农民伯伯们还在喊:真是瑞雪兆丰年呀!谢谢你们,雪娃娃。
雪娃娃们飞啊飞啊。我看到一只小狗正在追逐雪花。哇!原来小狗也喜欢下雪呢!
不一会儿,雪娃娃们就来到了大树姐姐的身上,大树姐姐就像披上了一层婚纱,美丽极了!
很快,冬姑娘来了,她把雪娃娃们召唤回冰城堡,我想:明天冬爷爷也会来玩。