美丽的雪花二年级作文
秋风扫落叶,严寒飞雪花,时间匆匆地向前奔去,一眨眼,冬天来了。
春天的使者是鲜花,夏天的使者是知了,秋天的使者是落叶,那么冬天的使者是谁呢?是雪花。
夜晚,万物俱静,雪无声无息的下了起来。一大早,人们走出家门,望着无边无际的雪,都情不自禁地赞叹道:“真是‘忽如一夜春风来。千树万树梨花开’呀!”
院子里,无花果树变成了“圣诞老人”,桃树成了“米老鼠”。马路上地面很滑,车子们都慢得象蜗牛,生怕把自己滑一跤。
冬天的太阳升高了,耀眼的光芒一点儿也不存在了,活象个滚圆的大鸡蛋黄儿吊挂在那儿,怕自己被冻伤了。
瑞雪兆丰年,雪花是冬天的使者,是丰收的希望。