美丽的雪花二年级作文
假如我是一片雪花,当我落在地上的一刹那,我要望望我曾经住过的云彩,在天空中我见过的仙女,外国鸟说的在天堂上的上帝。可是云彩生了病,太阳不能再给阳光,云彩又瘦了很多,她瘦下来的肉变成了雪花。
我落在了学校的操场上,学校里传出了好听的儿歌,原来下课了。同学们把我和其他雪花滚了个大雪球,这个雪球有上亿片的雪花,听他们说要做个雪人,我不再伤心,我笑着和小同学,和这么多的雪花玩游戏,我好开心,心情很舒畅。很快云彩的病好了,阳光让雪花回家了。云彩谢了谢太阳,我也要谢谢太阳,但我最要谢的还是小同学。