美丽的雪花二年级作文
下雪了,我兴奋不已。
雪花欣喜地飘落,将一条白色的棉被盖到大地身上,孕育新的生命。于是,我们看到了一片冰清玉洁的世界,世间的一切污垢都被雪掩埋了。看,那笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真是不忍心把脚踩上去。瞧,树木穿上了银白色的礼服,楼房披上了暖和的白绒衣,这些都是雪花送的礼物,那麦苗干裂的小嘴正吸着甜滋滋的雪水呢!
小伙伴们一起在雪地里打雪仗、堆雪人、滚雪球,一个个游戏项目让大家玩得津津有味,其乐融融。
我爱冬天,我爱雪花,它给我们带来了无穷的欢乐。