美丽的雪花二年级作文
傍晚,下雪了,天黑了。老师带我们去校园中看雪。
在桔黄色的灯光下,雪花纷纷扬扬地飘落下来。好像千万只银色的蝴蝶翩翩起舞;又好像无个可爱的小精灵在空中欢快地玩耍。这时,有一朵小雪花飘落在我的衣袖上,我发现雪花果然是有六个瓣,就像蜻蜓的翅膀一样晶莹、透明,在灯光下闪闪发光。雪花不停地落在我的衣袖上,我入迷地看着它们,虽然雪花都是六个瓣,但是没有两朵雪花是完全相同的,每一朵雪花都是那么美丽,那么可爱。
我爱这美丽的雪花,我更爱这美丽的泰山国际学校,我愿成为一朵翩翩起舞的雪花,为这美丽的校园增添一抹冬色。