美丽的雪花二年级作文
冬天来了,小雪花被寒风爷爷吹来。
小雪花头一次来到这个世界,都带着好奇,仔细观察周围的事儿。小雪花飞到小朋友的窗前,看到了圣诞老人,背着一个大口袋,小雪花都一个个瞪着这位年迈的老人,惊奇地看着这位老人要干什么。就在这时,圣诞老人看见了小雪花,便友好的说:“我们一起过圣诞节呀!”小雪花围着圣诞老人转,好像在跳舞,这时,圣诞老人拉起车,带着雪花在空中旋转,雪花快乐的转圈,这样一个夜晚,圣诞老人送给小雪花一个礼物——快乐。
小雪花被圣诞老人带到了星星上,雪停了,而街道上却有着雪花和圣诞老人的快乐和纯白色的足迹。