选择优秀作文
在我情绪低落时你有安慰过我嘛?你有问过我为什么嘛?
现在因为聊天记录里的一个称呼就否定我,说我在撒谎,还说,别以为你哭了我就会相信。
是啊,现在的我没有一个人相信,做什么说什么都觉得我是在撒谎,我想问撒谎对我什么用?当我撒谎时不敢与我对方对视,而我盯着你的眼睛没有眨一下眼
当一个人对一个人的信任是怎样的你不知道嘛?
不仅这样,你居然还无时不刻的命令我。叫我做这个,做那个,有没有体验过我的感受啊。昨天晚上,爸爸说要去参加同学会,说要带我去,我说没有吃的我不去,这不,中秋节要到了嘛,爸爸说去楼下吃月饼,你呢,你却说,吃什么吃,这个月饼要拿去送人的,收起来。已经有3,4年家里头没有买月饼了,每个中秋节,我何时有吃,前天姐姐从学校回家,你们一个个买好吃的,拿钱给姐姐,而我呢,只能在旁边看着,什么都做不了。你们这样根本不懂我,从小到大,你又爱过我几次。我昨天晚上躲在被窝里哭,你又何时知道。我根本就不喜欢英语,我喜欢的是音乐,可你们却逼我学好英语,我每分每秒都很无奈啊。
每个妈妈都是爱自己的孩子的,而你却不是,你只疼姐姐,哥哥,关心我,疼我的时间很少,暑假的时候,你带我和姐姐一起去工作,最后的钱还是自己收了,根本没有给我多少,你这样的这样的一个妈妈还不如我小学喜欢我的那个TA,TA坐在我的后面,每时每刻都想着我。伤心的时候跟我说,我记得有一次,TA和自己的爸爸吵架出门了,找我陪,并告诉我TA爱我,我当时吓呆了。可是TA也没有强迫我和TA在一起,如果你可以再爱我一次,我会觉得很幸福,在我很小的时候,你就去工作,没有照顾我,都是奶奶把我拉扯大的,而爸爸他也在工作,我从小到大,你们何时关心我,你们不仅不关心我,把我管得还很严,我觉得我不应该来到这个世界,因为我在你们,他人眼里就是累赘,这家,就没有我的容身之处吗。
尽管这样,我不恨,但是我没有说我不记仇。我这人最讨厌被人看不起我和讨厌我的人。因为我在意别人的看法,但我不知道为什么一看到别人受伤或者伤心的时候,都上去安慰,但是别人安稳了,在自己伤心,受伤的时候,却安慰不了自己,因为没人来关心我。
我脾气不好,又在意别人的看法,也没人关心,还别遗忘,我真的不知道该怎么办。我犹豫,做什么事都要想很久,尤其是选择物品的时候。
如果有一个从不关心你的母亲和一个默默支持你,关心你的TA,你要选择谁?