以前的时候我们总是会说不要去看那些脑残电视剧,因为有一些人他们追星的过程当中把脑子都给追没了。
但是我们不能否认那些脑残电视剧其实也是有很多姓别人的地方的,不管是环节还是什么方面的东西,即便是真的没有什么营养,也不能传递什么价值观,但是他们看热闹也总是可以的。
最近在很多时候,电视剧和小说,电影之类的并不是充当着文学作品的含义,他们只是大家一起打发时间的工具。
或者说是一些娱乐项目而已。
而且很多事情真的弄得特别明白,也就没有什么太大的反应了。
假如我们一直都知道这些事情发生的过程当中,可以参加进去这样的想象力,也许这些对于我们来讲,从来就没有什么特别强大的作用。
时间对于我们来讲,其实有太多的东西可以值得我们去经历。
如果你真的有机会也出现在这里的话,我想你可能会去经历一下这样的环境,因为只有经历过之后才会明白其中的深刻感受。
这些都是随着时间的推移而不能去松懈的东西。