无悔的选择作文
世界上存在许多条路,每一条路都坎坷特异,并不是人所能想象得到的,它是一个神秘的仙境,也许是一个噩梦似的地狱,它永远让人无法猜测,给人以好奇心,每个人都要选择一条路,但是都是独一无二的,因为有了选择,这些路变得频繁起来,越来越多的人去选择,有些人选择了道路,但又在途中换了另外一条,因为这些选择,许多人像在走迷宫似的,一个人走完这条路到达英国分叉路口,又重新选择了一条,当紧跟着是后一个人的到来。
一个人往往坚持不了那么久,这是因为选择的太多太多,因为选择多了,他便不再担心是否有不同的后果,总有这样一种思想牵制则他们;‘还有许多选择呢,不怕,这条路难走,我们换一条,不行就再换。’因此他们越走越远,永远到底不了他们所梦想的那个地方,往往一些成功人士,最后坚持走完了他们选择的路,达到了他们想要的结果。
选择多并没有错,但是这是牵绊你脚步,又像风一样带你飞行的工具,有些人在不同的分岔路口,选择了分岔路口,他也成功了,是的,这并不否认,分岔路口也是人生的转折点,它引领你到达不同的地方,因为选择增多了,能够坚持做完一件事的人越来越少。
一件事情是很难坚持做完的,但是只要你有心去做,选择了一条不同寻常的路,我无悔,因为每个人选择的路但是非常寻常的,这是每个人自己的小王国,由自己去经营打理,选择越来越多。