时间的灵动,永远是那样-就如逝去的流星,虽灿烂辉煌,却那样的迅速。往往只是这样就让人惶恐,害怕。就在岁月的消磨中,迎来了渴求的青春。
青春是喧闹的长廊,走过这便能在脑海里刻下深邃的记忆。
青春即无语的小草,总默默的成长,当回首展望自己时看到的是一片绿茵和那不灭的顽强
或许青春只是一段美好的时光,不论人走多远,都不可能遗忘。
青春的岁月中,也有着期盼和奢望。看起来傻而可笑,确实我们的梦想。
我常都在向往着明天,未来。在这些幻境中多少也?皆幼派傩淼拿悦!L?嗟胤较肴梦遗腔玻?淘ァ;蛐硎翘焐?挠浅钌烁校?梦艺?鋈讼缘媚茄?牟粤梗??松?难≡瘢?乙恢笔悄茄?淖鹬亍?-我不缺少思虑,当却遗失了果断,信心。人生一直被我紧握着,从不给她喘息的机会,怕,怕她会在我不经意间悄悄逃匿。
是啊!我是真的怕。
我从不怀疑自己的明天将是一片美好,可我遗失了努力的方向,就像那无可救药的钟表,永远无法选择自己的向往,总是不停的摆动,知道自己的故障。太多的选择成了一种负担。让人在哪里停歇,不时还要冥想,那未来的道路。
不久,我是否能断定
不久,会不在烦恼,惆怅
当我走过一片,黑夜的磐石时-我懂得了出生后的意义。
儿时的梦想,似乎已被?枘コ桑?炜丈仙了傅男撬蕖
少年的渴望,可能已被阻隔,成为心中深处的沃土。
阳光说:“梦想是无法被束缚的雄鹰,在淡蓝的天空下翱翔飘荡”。
大海说:“梦想是高亢的惊涛,在赤红的岩礁下拍打着婉转的曲调”。
我说:“梦想有时是那样的近,有时却是可望不可即的妄想”。
那梦想在何时?
青春:
选择的惘然,让人的心志枯朽。看到的是多彩的未来却忽视把握现在。
我是花季的命脉,我的血液流动的是新生的光彩。可惜,太多的繁琐,却蒙盖住我的眼眸,让我看到的是一片无边的等待。
梦想:
我并不是那样的美好,只是你们认为是这样罢了!太多的人只是贪婪的遐想,从不做出行动。
我感叹,惋惜那一去不返的年华。如果是这样那么我对你来说,只能是不可停泊的海岸,你只能在你的沉睡里慢慢想象。
在青春的日子里,我选择了自己的梦想,在此时我得到了答案,向那无际的海洋高声呐喊!向那神秘的蓝天放声歌唱。
青春,梦想。把握住你们是我一生的歌唱。