我花园的风铃草越来越美了,有几株开出了紫色的花,虽然漂亮,但是有写淡淡的忧郁,使旁边的花也显得疲倦,蝴蝶仙子不知什么时候也来了。
"看,那花美的孤单,美的寂寞,它让其它的花不快乐。"蝴蝶仙子说。
"我知道,我不想让大家不快乐,但是我丢失了感情。"我平静的说,脸像一张白纸。
"其实我知道,你不是没有感情,而是不想把它施展出来。"她摇摆着腿说。
"哦?"我说。
"你的风说明了一切,你是有感情的。"她摆弄着花瓣。
"可是我总是开心不起来。"我仍然没有表情。
"你是不去开心,像我,每天吃吃蜜,飞一飞,其实也很快乐,你可以去人间看看啊!人间是有情的。"她说,飞走了。
"我要去人间。"我对上帝说。
"好,不过只有3天的时间,你要记住,如果3天后你不回来,后果自负!"上帝决情的说。
我飞下天堂......
人间真是好啊!天是蓝蓝的,地是绿绿的,而且太阳是暖的,云是白的。
我去了一所高中,老师姓巫,对我很好,其实我的头脑是很清楚的,他们人类的书,只要我一看就全会了,根本不用学。我的同桌是个男生,叫章文晴,性格开朗,长的也不错,学习也很好。
我的性格在这里叫做内向,可是人间真的很温暖,他们很团结,而且很也不排斥我,没人叫我野天使,也没人当我是空气,他们真的很热心。
我真的应该早点来人间。