正确的选择作文
选择分很多种,有在做选择题时;有在辨别事情的真与假时;有在对人生道路进行选择时;有在你不知所措时......
在电视里曾看见过,在你面对两个选择不知所措时,抛硬币就成了你唯一的选择。当你决定硬币正反,抛在空中时,你将会瞬间期望是你心里所想的答案。因此,许多人在进行选择时总会相信抛硬币的方法。抛硬币真的有用吗?我的回答是否定的。抛硬币只不过是一个幌子,你内心的想法才是真的。
但,我想说的是:“难道在对人生道路作选择时,你也会采取抛硬币的方法吗?如果是这样的话,那么,你就大错特错了。人生道路是关键,难道我们就这样简简单单决定了我们的一生吗?如果是这样的话,那么,你的未来一定不会拥有美好与光明......”
然而,我相信,我的未来一定是美好、光明的。因为,我会用我的努力去换取我的为来。我也相信,只要是为未来努力过、拼搏过、坚强过......的人,他们都能拥有美好的未来。
同时,我很清楚,当我面对自己的人生道路时。我一定会多加慎重。在我面临选择时,我一定会坚定地选择一条适合自己的路。不然等到老了后,才知道后悔,要知道这是没有回头路可走的。
因此,我的这个决定是多么的重要,我期待着那天的到来。但是,我现在只有一条路,那就是学习,努力学习、加倍学习、刻苦学习……