如果生活可以选择我愿生活在名侦探柯南的电视里,那里的各各都是有钱,各各都有一座像别墅。即使偶尔抓到一个犯罪者,也是送到警察局,不留一丝遗憾。
如果生活可以选择我愿生活在名侦探柯南的电视里,那里年年至少有几百多件杀人事件,即使一般的普通人经过几百多件杀人事件,也会变成一位大名鼎鼎的侦探。有一次,一次罪犯在密室里关闭了所有门,窗也能进行杀人,名侦探柯南借着屋里关键物体,来破解案后隐藏的秘密。
如果生活可以选择我愿生活在名侦探柯南的电视里,那里年年樱花都能粉嫩嫩的,樱花落下来,仿佛走在一条粉色的小路上,樱花蛋糕在樱花季节可是很多人都很喜欢吃的。
如果生活可以选择我愿生活在名侦探柯南的电视里,那里交通基本不堵,物件基本不高,罪犯基本天天都杀人,环境也有所改变。
如果生活可以选择我愿生活在名侦探柯南的电视里,那里的情节都非常可怕,有一次看了,差点晚上做噩梦,但我还是很喜欢看,最后的结局,总能让人充满惊喜。
如果有一天,我老无所依,请把我埋在名侦探柯南的电视里。