如果再让我选择作文
昨晚,打了一个电话回家,原以为事情会如我所愿,一切都可以解决,可是我错了,现在我终于明白了,明白了钱比一切都重要,钱可以买通一切,包括亲情!原以为昨晚的求助,都可以解决,我真的太天真了,挂了电话泪水再也忍不住的掉了下来,刹那间我的世界黑暗了,什么都没有了,只有泪水,想着自己受过的委屈,想着过去的种种,我第二次这样的伤心痛哭失声,泪水湿了枕头,眼睛也红肿上起来,想想以前,不管发生了什么事都坚强的挺了下来,而今却哭成这种狼狈的样子,亲人,亲人,我最亲的人,当我遇到了困难,当我需要他们的时候,他们却毫不犹豫的推开了我,以往的那种亲切难道都是假的吗,当我需要他们的时候,他们却找各种理由介口打发我!如果这就是所谓的亲情,所谓的家人,我宁愿失去......
如果可以让我选择我宁愿独自一人流浪,远走天涯海角,永不回头;
如果可以让我选择,我宁愿没有亲情;
如果可以让我选择,我宁愿永远消失不见;
如果可以让我选择我宁愿到一个谁的不认识的世界,也不要面对亲人!
如果可以让我选择我宁愿失去所有所有的一切!
如果可以让我选择,我宁愿放弃生命;
如果可以让我选择,我宁愿......
还有什么割舍不下,还有什么值得留恋,一切都只不过是过眼云烟......