选择作文
如果让我独自旅行,我会毫不犹豫选择一台笔记本电脑。
为什么呢?让我细细告诉你吧!如果你度过了愉快的一天或看到了什么所见所闻就把它给记录下来,存到电脑里,以后,打开电脑,读一读你的所见所闻,真是回味无穷啊!如果你思念你的家人了,不怕!打开电脑,登录上你的qq号,便可以和家人长途聊天,让家人不必为你担心!如果你想了解这个地区的详细资料,就打开电脑,进入百度网,查阅你想了解的资料,保证资料完整、详细!如果你想看书,电脑也可以提供给你应有尽有的书,漫画书、科幻书、童话书、名著……它一定会满足你的需要,尽它全力!
如果你旅游了一整天,感到十分疲劳,可以听听音乐,放放松松自己的心情,消除你一天的疲劳!如果你想看电影或电视剧,那还是打开电脑,再次进入电影和电视剧快乐、悲伤、紧张的情境里吧!如果你想……在旅行中带一本笔记本电脑的好处不少吧!他可以让你记录你的一天、和你的家人聊天、查阅资料、看书、听音乐、看电影、看电视剧……
它的好处还不止这么多,它可以让我们的生活变得多姿多彩,变得丰富起来,让我们的世界变得更加充实、美丽!让我们在知识的天空自由翱翔!