希望在自己手中作文
时光过的真快,转眼间,20xx年已经进入了尾声了。
早,清晨的阳光照在我的床被上;早,我要珍惜好20xx的最后几天了。
今天,20xx年的最后一天,转眼间,20xx年的第一天也即将到来。新年愿望,也即将来到。现在我一定要在20xx年的第一天给自己许下一个好的希望。但愿,我这个希望能在20xx年很快地实现吧!现在的我心里十分的紧张,回顾20xx年,我浪费了太多的时间。在这20xx年的时光里我一定珍惜眼前的每一天。
我的希望也是我的爸爸妈妈对我的期望。就是让我在期末考试中有更好的突破。我也希望在最后的几天里努力学习,天天向上。让我们一起努力吧!
在六下的学习中,我也有对我更好的期望,一定要让我的成绩提上去,不辜负爸妈为我花了这么多的钱。所以我一定要努力的。在20xx年我就只有这些希望了。
最后,我想起一首歌:阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。每一份希望都在自己手中,所以我要好好地把握,珍惜手中的这些希望,努力把它们完成。