我希望,仰头可以看见美丽的天空,白白的云朵飘来飘去,小鸟在空中自由自在的翱翔。我不希望在空中看见浓烟滚滚。
我希望,低头可以看见翠绿的小草,动物们在草地上自由嬉戏,玩耍,我希望我可以看见清澈见底的小溪,小鱼和小虾在其中做游戏。我不希望看见排放污水的排放口,不希望清澈的小溪从此变得浑浊,不希望小溪不再充满活力。
站在最高处眺望远处的森林,我希望可以看见一片一片的绿色。小鸟在树枝上自由玩耍。我不希望看见有人拿着工具把他一片片的砍倒。我不希望有人在这里野餐后把垃圾仍的到处都是,破毁了这么美丽的地方!
我希望可以看见蔚蓝的大海我希望他可以伸手见五指,希望人们可以在这里自由玩耍。我不希望在看见大海上飘着塑料袋,食品袋。回到沙滩我希望每一个孩子都在开心的玩着沙子希望不再有人把垃圾扔的到处都是,不希望清洁工人在这么忙碌,希望沙滩是干干净净,不会在有人扔铁丝,玻璃片。不会在有的人为此扎伤脚。
我的梦想,环保的梦想。为了每一个人每天可以生活的更美好,为了每一个人所生活的地方没有垃圾。为了每一个人所生活的每一个角落都可以干干净净。
我的梦想,中国的梦,中华民族的复兴之梦,是十三亿儿女共同拥有的伟大梦想!他何时会实现呢,这更需要我们行动起来!