小学三年级作文:我希望我的房间是
我的房间是干净而整洁的,那里是我快乐的小天地。
我的房间是有透明的玻璃窗户,有蓝色的书桌,有粉红色的小床和温馨小枕头的房间。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。我的书籍,玩具和我获得的奖品都放在那里。
虽然我很喜欢我现在的房间,但是,有时候,我也会陷入幻想,希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一所医院,我做经验丰富的院长,“小熊”“小狗”“小猫”“小白免”做病人,我给他们一个又一个诊断病情,芭芘娃娃做温柔的护士,用巧克力做药材,可以让病人免去吃药的痛苦,又能医治各种疾病……然后看着他们康复,健康快乐的生活。哇,这样该多好啊!
有时也希望我的房间宽阔明亮,让地震灾区的同胞可以遮风避雨,让他们坐在这里讲故事,聊天,做自已想做的事情,帮助他们走出地震的惊慌和恐惧。
有时也希望我的房间是童话的世界,在我孤独的时候,有天使的陪伴,在我迷惘的时候,有仙人的指点……这样我就可以摆脱孤独,忘掉烦恼,无忧无虑的生活,做一个真正的快乐精灵。
我更希望我的房间是……希望被妈妈打断了,我又回到了现实,投入了紧张的学习,只有知识才能改变现实,只有知识才能让我的希望变成现实。