希望作文600字
天空灰蒙蒙的,还是凌晨的时候,大地笼罩在一片阴暗之中。一些小虫子似乎已从睡梦中苏醒过来,田野里不时传来几声鸣叫。天上的星星被突然发出的声音吓得躲进的云里。不一会儿,东方的天空开始泛起橙黄色。随着时间的推移,那一方天空都被染成了橘红色。地平线上,缓缓地浮出一个大圆盘,像是有什么东西在下面拽着它似的,一纵一纵的。终于,它摆脱了束缚,整个儿跳了出来。
新的一天开始了!
在新的一天里,昨天的失意已离我们而去;昨日的成功也成了我们甜蜜的回忆。不管是那些好的还是坏的经历,都已成了过去。就在太阳升起的那一刻,一切从新开始。
伴着悦耳的闹钟声,大家相继从睡梦中醒过来。大人忙着去上班,小孩忙着去学校上学。大街上一派繁忙的景象。人们来来往往,好不热闹!每一个人都开始了又一天的生活。也许在这一天里,你会遇到挫折;也许在这一天里,你会碰到麻烦。但是,没有经历过又怎能预料未来呢?
遇到挫折,有的人萎靡不振,他认为他的世界陷入了一片黑暗之中,不去想办法,不重新振作起来。他失去了信心,于是,对于什么是事,他都是失败的。但是,我们都要记住:不管你失去了什么,哪怕是所有,只要还能看得到明天的太阳,你就还有希望!一天的开始,吃现在你的眼前,难道你就不会有一种全新的,脱胎换骨的感觉吗?不管在什么时候,希望总是伴随着我们。只要我们不放弃,就会有全新的收获。
每一天对于我们来说,都是上天赐给我们的礼物,那一轮光彩照人的太阳,就是最好的体现。所以,我们要珍惜存在的每一天,把握每一天,抓住那一天中的希望!