我希望作文
我希望我的妈妈变温柔,变得不再唠叨。我知道妈妈唠叨是为我好,但我还是受不了。
妈妈的脾气是全家人都知道的,只要我做的事情有一点点不完美,她便会唠叨上半个钟头,所以我还是希望她说话的语气温柔一点,和蔼一点,哪怕就一点点。
妈妈常常会因为我的作业而生气,就因为我粗心大意。可我也想细心一点,但我真的尽力了,没检查过的作业就是这么多错误,我没有办法。记得有一次,妈妈偷偷地拿我没有检查过的作业去看,发现了好多错误的地方。我很气愤。我只是忙着写完作业,还没来得及抽出时间来检查,想先去休息一下再检查的 。妈妈叫我改正错误,我拿回房间去修改,修改后还是有错误,我又被妈妈数落了一番,“怎么这么粗心?改了还是错的,你写作业怎么这么不用心?再改!”妈妈用一种不容置疑的语气说。我心里很委屈,想道:我还没检查过呢?谁叫你要检查的?不检查反而开心,检查后反而生气,真不明白。
妈妈也常常会为我不洗衣服的事情而生气,因为我怕灵异事件,所以不敢在厕所待太长时间,我怕时间一长了,鬼啊什么的就会出来了,一蹦就蹦到我身上,把我一口一口地吃掉。
妈妈,我希望您改变一下唠叨的习惯和脾气不好的特点,这样您就可以展现出最美的自己了。