希望作文300字
为什么我不被认同?我努力把自己的写好,我修改多次,可是,我写的被认为是抄袭!我心里难受—我的努力白费了!但我写不好呢?还是白费力气。
在此申明:我的一切都是我自己原创的,完全没有抄袭别人的。
我的每一个字、句、文章,都是我的心血,是我天天熬夜的成果,我耕耘,但我有收获吗?今天,我希望我的再次努力可以让别人的思想有所改变,可以让我的心血不再白费。在我心里,大多数人都是友善的,能理解别人意思的。
我特别希望,这篇文章可以证明我的清白。
我也不觉得自己写得有多么好,可我珍惜这来之不易的时光,我觉得,我可以给其他盒粉们看到好的作品,为了这个,我也一直在努力让自己更优秀。大家也可以看到我最好的作品。现在,我还在继续的努力,我有一个小目标:让我自己天天进步,大家天天开心呵!时间有限,我尽力而为,尽快把这篇文章写完,达到好的效果,嘻嘻!我很开心,可以在这有限的时光,把最好的作品赶出来啊!
灯光,把整个连云港照了个遍,一盏明灯,照亮一个角落,无数盏明灯,会把世界照得没有一点瑕疵!现在,可能我一个人的努力微不足道,可大家一起努力,可以改变一切需要改变的东西!