春天希望作文
春夏秋冬这四季当中,我最喜欢美丽的春天,因为美丽的春天是一个百花齐放、春暖花开的季节。看,小草从地下探出头来,那是美丽的春天的眉毛吧?早开的野花一朵两朵,那是美丽的春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽,那是美丽的春天的音符吧?解冻的小溪丁丁冬冬,那是美丽的春天的琴声吧?美丽的春天好美啊!
一年之季在于春,美丽的春天应该是个播种希望的季节吧,妈妈告诉我,我就是她的希望,把我这颗希望的种子种在她心里,每天给我浇水施肥,看着我一天天长大,是她最幸福,最快乐的事情。那么我的希望是什么?我又应该怎么做呢?
在新的一年里,我希望我们全家人可以永远幸福快乐的在一起,希望在新学年里可以取得更好的成绩来回报关爱我的老师和家人,希望在明年的圣诞节还可以收到一个大礼物,嘻嘻!!!我的希望还有很多很多,我会在这个播种希望的季节里给我的这些颗希望种子浇好水施好肥,等到了收获的季节相信一定会收获一大筐丰硕的果实!