我希望作文
我想,人的希望是会随时改变的,不同的时间,不同的情况下,我们每个人的希望也是不同的。
我希望我是一只可爱的小鸟,能飞到茂密的森林里,给树伯伯们治病。这样树伯伯就不怕害虫的困扰,从而快活地生长,长出茂密的枝叶。
我希望我是一只勤劳的小蜜蜂,每天迎着朝阳,踏着晨露,去寻找美丽的花儿姐姐,采摘香甜的花蜜,哼着歌儿,自由而又快乐的工作。
我希望我是一棵小草,不管狂风暴雨,严寒酷暑,都可以顽强地成长着,不怕外界的阻扰而结束,不怕寒冷的降临而颤抖。
我最大的希望是长大以后可以成为一个有用的人,为我们伟大的祖国奉献一份力量。所以,作为祖国的花朵,我要快乐健康的成长,好好学习!